О компании ЖК Бест Вей
Андрей (Сотрудник)
Город: Новосибирск
23:11 30.03.2018
Я думаю, каждый сотрудник жилищного кооператива является и его участникам. Кому, как не нам видеть всю работу жк как на ладони. Поверьте, если бы я не знал, что на самом деле люди действительно получают свои квартиры, я бы не пошел на это. Многие люди, которые ко мне обращаются, сразу же спрашивают, взял ли я квартиру через кооператив. и я с гордостью заявляю, что взял! Как и все, отстоял очередь и получил свою недвижимость под 2% годовых!
Нет недостатков, это действительно реально!
О компании СКБ Контур
Николай (Бывший сотрудник)
14:35 12.03.2018
Неплохой соцпакет, зарплата в рынке, человеческое в целом отношение.
Работать сложно и новых клиентов искать тоже, потому что конкуренция как тут писали выросла но только не среди продажников (точнее не только среди них) но и вообще в целом. Все демпингуют! А кто не демпингует тот что-то крутое предлагает, но только не мы. Мы будем втюхивать до последнего. Хотя мне кажется это неправильно, когда тебя уже ненавидеть начинают и ты получается думаешь не как решить проблему человека чтоб он и купил и благодарен остался, а как бабла из него вытянуть побольше. Может я плохой продажник, не знаю. Но на новое место взяли без вопросов с более большой зп. (ушел к конкурентам)
О компании БиоМедТорг
Ирина (Сотрудник)
17:56 12.12.2016
Начинала работу в компании в должности оператора call-центра. За 3 года работы выросла в менеджера по работе с ключевыми клиентами.
В организации труда на предприятии все устраивает: зарплата без задержек, полный соц пакет.
В общем, всем довольна
за 3 года не выявлено