О компании Don Juan men’s club
Таня (Соискатель)
13:50 09.02.2019
Танцую в разных странах, периодически, когда возвращаюсь в Питер, за мной место в Дон Жуане на должности танцовщицы, танцую в нем второй год. Из плюсов: 1) высокие заработки, за смену можно заработать от 5 до 20 тысяч, сюда входят и чаевые от гостей, и свой процент от заказов гостей на баре 2) можешь танцевать, что хочешь, хоть го-го, хоть хип-хоп, хоть стрип, главное, чтобы зажигать публику, с этого и идут твои заработки 3) отсутствие штрафов и вычетов, ни разу не теряла что-либо в заработке 4) ты танцуешь, только танцуешь, работаешь только с танцами, никаких обязанностей сверху не несешь, может кто и многопрофильный станочник, который и танцует, и флиртует, продинамит и обует, я имею ввиду гостей, но в этом баре такого не было и этого я никогда не наблюдала.
Ненормированный график в смену, бывает, приходится танцевать всю ночь с небольшими перерывами, потому что много гостей и надо все время их держать в ажиотаже, несколько площадок и не всегда удается с другими девочками распланировать танцы, танцуем либо все вместе, либо каждая на своей площадке без замены
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Юнистрим
Маргарита (Соискатель)
07:50 24.09.2018
ИХ НЕТ! О БОЖЕ!
Договорилась о собеседовании. Пришла на собеседование, завели в кабинет, один из сотрудников спросил "Сосать будешь?" Я была ошарашена и попятилась к выходу, на что тот стал растёгивать ширинку и смеяться. Я закричала, тогда все - трое мужиков, испугались и убежали, зашла женщина и сказала, что это такая шутка и проверка на стрессоустойчивость! Вы ёбнутые или как? Конечно сразу ушла оттуда. Боюсь представить что стало с теми, кто испугался и поддался. Наверное всё эту шушеру обслужили, пока их отпустили!
Саша (Соискатель)
12:52 22.08.2018
По рассказал там нормально
не заметил
Саша (Соискатель)
Город: Пенза
23:49 04.03.2018
Отличная организация, я тоже с ними имел дело, кроме того, обращался сюда совсем недавно. Помогли мне в деле о защите прав потребителя. Благодаря проделанной ими работы мне удалось быстро собрать всю необходимую документацию, не нервничая и не потратив много денег. За предоставление услуг взяли не много. Рекомендую! Спасибо Вам, за оказанную помощь и квалифицированную консультацию!
их нет