О компании Корпорация ВНИИЭМ
Счастливчик (Бывший сотрудник)
18:49 23.09.2019
Спасибо буфету за лечение хронического запора
Отвратительный совковый заводик, родственник на родственнике, даже похуже чем в лавке и хруничеве! Молодежи там делать нечего, старые деды знания не передают и пердя в лифтах требуют их уважать и пытаются строить глазки молоденьким девкам в курилках. Все в секретке-одна семья жёны,мужья, дяди,дети и их дети... и так в каждом направлении.форма не имеет значения, и со второй можно заграницу, главное чтоб было кому отмазать.люди и без формы знакомятся с грифованными документами, скрывать то нечего. пару госзаказов из которых сосут последние пени! Зарплаты не индексируются, а это не законно! Завод срал на законы! воруют и будут воровать.
О компании Корпорация ВНИИЭМ
Сотрудник (Сотрудник)
08:40 01.09.2019
Столовая вылечила хронический запор
Пока верха воруют и продвигают своих тупых сынков, будь любезен убивать свое здоровье за копейки, индексации не было с 2010года Карл! 10лет прошло, зп растут у вновь прибывших сотрудников и начальников. Ведущий ведущий инженер и спец получают меньше кухарки)))
О компании Идеальный турник
Город: Крымск
13:08 12.07.2019
Идеальный турник…Ну, что могу сказать. Однозначно, есть как плюсы, так и минусы.
Начту тогда с плюсов: если ты реально дружишь с головой, любишь работать, то тебе однозначно сюда. Заработная плата весьма приличная (оклад + премия). Премия зависит и от оценки руководителя, и от выполнения ежемесячного плана. Выплачивается в срок, соответствует заявленной. Руководитель строгий, не любит праздности, но стучит по голове только за дело. Заслужил – получи. А что получи – либо премию, либо по голове, опять же зависит только от тебя. Фирма стабильная, динамично развивающаяся, ей порядка 8 лет. И здесь плюс в том, что есть реальный карьерный рост и можно занять хорошую нишу.
Минусы: строгий контроль, работа по инструкциям. Хотя, это кому как, конечно.
Если человек по своей сути ленивый и не любит много работать, то здесь долго не задержится. Наоборот, инструкции здорово помогают в работе, особенно новичкам. Наверное, каждый работник приложил свою руку к созданию инструкции. Опять же, не нравится такая работа – не сюда.
О компании Компания Крон
Аркадий (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16:14 02.03.2018
Долгое время уже работаю в этой компании и хочу поделиться с вами, что все не так плохо, как пишут многие в комментариях. Работаю на 3д фрезерном станке на мебельном участке. На всем производстве применяется новое европейское оборудование. Полностью белая зарплата на карту два раза в месяц, удобный график работы и полный соц. пакет.
Из недостатков только могу отметить запрет на телефоны, что иногда очень раздражает. Но к этому со временем привыкаешь и понимаешь, что это сделано чтоб не отвлекать во время работы так как работаем с промышленным инструментом и важно соблюдение правил техники безопасности.
О компании Sandoz
Иван (Сотрудник)
14:23 14.02.2018
Советкин разваливает организацию. Уничтожая людей не по принципу полезен\вреден для бизнеса, а по принципу нравится\не нравится. Т.е. не взирая на цифры, показатели, результаты. А опираясь на кулуарную "обратную связь от коллег". Попросту делая выводы из нытья\сплетен\кляуз\лжи своего некомпетентного ближайшего окружения.
О компании Вымпелком
Шершень (Бывший сотрудник)
19:53 01.03.2017
Мааааааааааленькая, но такая белая зарплата!
О компании Электрощит Самара
AleXXX
Город: Самара
09:28 12.07.2016
Никаких кроме маленькой беленькой зарплаты.
Руководство не компетентно на 100%
Фадеев серёжа с людьми работать не может,вот отец его это да,был человек с большой буквы. А этот за счёт отца вылез в директора , а мозгов ни на грош. Заправляют все родственники и друзья детства. Такие как Лёха Безруков ( сын Геннадий Фёдоровича секретарши) Андрей Кузнецов ниразу не грамотный без образования , зажравшийся бороф. как поставили начальником 82 цеха так он и обкакался, цех план при нём ни разу не делал,потомучто он им не занимался,а винил во всём мастеров. Он вообще ещё тот попализ . Ставят всех своих в начальники. Как тут написано , кто таким бездарям будет платить по 70000 рублей. Тока Серёжка. За вредность не платят , всеми способами хотят обмануть. Отчисления в соцстрах тоже не делают. как и в пенсионный