О компании Lamoda
Полина (Сотрудник)
12:15 05.07.2025
Берешь накладную, собираешь заказ, передаешь дальше. Система простая, справиться легко даже без опыта. Рабочее место удобное, все в шаговой доступности.
Все устраивает, менять ничего не хочется.
О компании БИД Групп
Аркадий (Бывший сотрудник)
17:52 02.04.2018
Отработал вахту 30смен, зп получил через 3 дня как и обещали. Работа не сложная, общежитие не хоромы но пойдет. Отдохну и приеду на перевахтовку.
не увидел.
О компании Белый Кролик
11:51 20.02.2018
Рядом с домом
В объявлении о вакансии указывалась з/п в 15-19 тыс. Рабочий день - с 8-13.00. По факту работаешь с 8.00 до 9/10.00, поскольку товара приходит не много и тебя все время подгоняют. Видимо, боятся заплатить за лишний час. За месяц выходит 6-8 тыс. Работать за такие деньги, тем более в Москве, считаю неуважением к самому себе.
О компании Такси 956
Аноним (Соискатель)
16:56 18.02.2017
Не увидел
Таких понтов при устройстве не видел, ни в одном таксопарке, они начинаются с первых минут со снятия копий с документов, заполнения анкеты,дальше невнятная речь девиц из отдела подбора персонала, которые понятия не имеют чем заниматся будет соискатель,далее получаете ответ " ждите ответа СБ"-который получите через сутки.я получил отрицательный ответ и никак не переживаю, в итоге только один вопрос, в этой компании работа связана с госслужбой, или госконтрактом, или же ксерокопии собираетесь на всякий случай?