О компании Дентро
Александр (Бывший сотрудник)
12:24 28.08.2018
Это, очень хреновая компания! Без достоинства!
Наживаются на обмане. Вообще не стоит даже звонить. Ребята, не советую даже звонить!
О компании Dekra Construction
Александр (Бывший сотрудник)
18:04 22.08.2018
Кроме напыщенности и тонн обещаний, не обнаружил.
Ребят, не ведитесь на дешёвый развод. Могу подписаться под каждым словом. Их проект на Мальдивах - полная профонация и пустая трата времени. Врут все, начиная от менеджера по персоналу Ольги Х, заканчивая из РП Виталиком Красовым. Этот ещё отдельная тема, держит всех сотрудников за рабов, считает что ему все должны и обязаны боготворить. Конечно, такие как Миша контроль качества, который ему стирает трусы с носками, приживутся, у кого есть собственное мнение - такие нет.
По итогу, обещанной зп даже близко не увидел, ещё вычли за билеты, проживание и питание, еле отделался. Шаражка ещё та...
Сергей Сергеевич Лукьяненко (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
08:12 16.02.2018
Серьёзная организация, Юрий Михайлович Алфёров - замечательный человек и мастер своего дела.
В квартире отсутствовала стиральная машина.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Омск
13:27 17.12.2017
Плохо
Хуевые
О компании Додо Пицца
Василина
18:35 29.04.2016
Менеджеры Андрей и Кристина всегда с уважение и понимание относятся к своему колликтиву
Управляющей этой пиццерии не может решать конфликта между сотрудниками ставя в приоритет того кто ему нравится!менеджер Александр не умеет разговаривать со своим коллективом не уважает не умеет разговаривать переходит на личность и всегда повышает голос!!! Говорят одно а после добавляют ещё что по мимо моих обязанностей на кассе я должна была быть уборщицей и посудомойщицей потом ещё добавили лестницу которая вела в ресторан её надо было подметать и мыть и все это я должна была делать за 140руб в час!!!очень плохо что нельзя посидеть обед на смене с менеджером Александром надо выпрашивать так как он не хочет становится за кассу а второго кассира нет,так как у нас нехватала персонала!короче говоря не советую идти работать в эту пеццирию они ищут рабов и не имеют ни какой благодарности и уважения к свои подчинены!!!