О компании Аутентика
Сотрудник (Сотрудник)
10:51 05.11.2019
Работаю в компании около 4 месяцев. Прочитав изначально отзывы и посмотрев на собеседовании на компанию создался резонанс. Решила поверить своей интуиции. И она меня не обманула. Красивый офис, стильные коллеги, крутые бренды, которыми реально пользуются все сотрудники, человечные руководители, которые ОЧЕНЬ помогают первый месяц. Как много дают в начале, так и много ждут в дальнейшем. Надо реально работать, халявы нет)) Для тех, кто привык к крупным компаниям с прописанными должностными обязанностями, тут надо перестраиваться. Всё достаточно гибко, это как большой плюс, так и минус. На каждом лежит ответственность за принятие решений, чувствуешь, что ты действительно вносишь свой вклад в развитие компании. Если подытожить, то я не пожалела что выбрала Аутентику)
ДМС
О компании ТД Реал-СБ
Настя (Бывший сотрудник)
21:13 21.01.2019
Понимающее руководство, возможность гибкой работы,хороший коллектив.
зарплату могут задержать, но это не критично. все выплатят
О компании WildBerries
Аноним (Сотрудник)
Город: Подольск
00:58 03.12.2017
Это лучшая компания в которой мне приходилось работать. Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы о работе в этой компании. Работала менеджером,курьером,довелось даже поработать на складе чему я несказанно рада. Более трех лет работала менеджером и ни разу за это время у меня не было ни одного штрафа,ни одной вещи в под отчет и т.д. По курьерам все тоже самое. Склад это Вообще отдельная тема,если ты реально идешь на работу для того чтобы работать и зарабатывать,а не курить бамбук на мезонине пока старшие не видят,заработаешь и очень даже не плохо. Просто такие как мы довольные своей работай очень редко заходим на такие сайты и оставляем отзывы,в основном любители поныть тут и обитают.Удачи и процветания нашей дружной компании.Надеюсь проработать с вами еще не один год)))
Единственное с чем я могу согласится это несправедливое распределение премии для менеджеров ПВЗ. Сталкивалась с этим не раз,обидно что в большинстве своем больший процент получают друзья,братья,жены и т.д. так как распределяется она на усмотрение руководства. А руководство не везде и не всегда порядочное. По мне так придумали бы для менеджеров подобие сделки на складе,где каждый будет зависеть только от себя и своей работы,а не от отношения к себе РР и РФ