О компании ЭнергоСтар
Музаффар (Сотрудник)
13:22 31.10.2024
Мне нравится работать в этой компании. Своевременно выплачивают 2 раза в месяц зарплату. Дружный коллектив, менеджер и администратор тоже отличные руководители. Есть все условия для работы.
О компании Айкрафт Оптика
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:40 11.07.2024
Отсутствуют
Одно из худших мест работы за почти двадцатилетний стаж .
Оптометрии учат в колледже почти три года, в данной компании- 5 дней.
Основная задача- впарить как можно больше очков ( которые низшего качества, особенно китайские линзы, которые в закупке рублей 30 стоят в лучшем случае). Если за 5 дней обучения не понял, как мерить зрение- не страшно, переделаешь за свой счет ( причем не по закупке, а по ценам салона).
Вообще создаётся впечатление, что процентов 60 от выручки компании- это штрафы и те деньги, которые сотрудники оплачивают кражи, переделки и тд.
Не рекомендую данную сеть ни покупателям, ни клиентам.
О компании Пешкарики
Эдуард (Сотрудник)
00:43 10.10.2023
Удобно выбирать заказы 644728
О компании Joki Joya
Fire fun (Сотрудник)
21:22 07.12.2022
JJ в европолисе хороший и добрый коллектив есть юмор есть ответственность тут понимающие админы понимающий управляющий, с зп все прозрачно и честно дают во время бывает дают раньше на пару тройку дней, отпроситься или отлежаться пару дней на больничном не вопрос! (в целом как ты к людям так и к тебе люди)по работе оператором скажу если ты добросовестно выполняешь свои обязанности то к тебе и вопросов не будет в целом оператор это лицо игровой зоны в кайф когда у тебя чисто,убрано,безопасно и весело приятней самому там находиться!есть возможность подработать персональным оператором развеется так сказать от аттракционов и полазить с ребёнком по горкам и по бегать по игровой! кормят тут хорошо но хотелось бы порций по больше)все супер работа прикольная)
Не обнаружил
О компании Агат-Сервис
Юрий (Бывший сотрудник)
11:43 17.10.2017
Летом можно на спорт площадке заниматься
Не плотят! Если едешь зарабатывать не ходи туда!