18:03 26.10.2017
Работаю в компании уже год. Пока уходить не собираюсь. Место для тех, кто действительно хочет зарабатывать, потому что работать приходится много и это полное включение. Компания заинтересована в том, чтобы сотрудники хорошо зарабатывали,у нас - высокие премии, зп выше среднего, но и требуют отдачи от тебя. Я втянулась. Компания - лидер в отрасли и у нас большие крупные проекты. Офис - комфортный. Все условия созданы для плодотворной работы.
Минусы, безусловно, есть как и везде. Для кого-то это может быть интенсивность работы. Но я первое время больше всего переживала,что приходится отдавать личный телефон на входе. И опаздывать нельзя.
Виктор (Сотрудник)
20:48 22.10.2017
Работаю уже год. Доволен. Интенсивно, но зато работа есть. До этого в другом месте трудился, заказов мало, зарплата маленькая была. А здесь, к счастью, с этим все нормально. Стабильно. Коллектив попался хороший, смог сработаться. Менять не планирую.
Приходится потрудиться, чтобы хорошо заработать. Так,как и везде, конечно.
Виктория (Сотрудник)
19:06 11.10.2017
Когда только пришла, привыкала к новому месту около месяца. Офис очень красивый, всегда свежие цветы, радуют глаз. Требуется полное включение в рабочий процесс - но это как раз то, что мне нужно. Получаю каждый день колоссальный опыт, компания - лидер в своей отрасли, всегда интересные, крупные проекты. Плюс зарплата выше по рынку, и высокие премии. Коллектив адекватный. Хорошие корпоративные праздники.
Строгая система контроля. В первый раз столкнулась с тем, что личный телефон сдаешь в сейф при входе. CRM система отнимает много времени.
О компании Единый СРО Центр
Елена (Бывший сотрудник)
15:29 11.10.2017
Проработала в центре 2 с с лишним года. Работы много, но интересно. Быстро набираешь практический опыт. Встречаешься с разными людьми, работаешь с разными ситуациями, проектами. Коллектив адекватный. Было к кому обратиться, чтобы посоветоваться если что. Чувствуешь себя в команде. Платили своевременно.
Не обнаружено