О компании Автофлот Столица
Игорь (Сотрудник)
12:55 24.03.2020
Прошел необычное собеседование в формате онлайн, потом обучение по видео в офисе - понравилось, значит компания не отстает. Офис тоже новый, ухоженный. Начальство адекват. Работаю 2 месяца, пока все норм, без задержек, заказов хватает. Посмотрим, как дальше
Низкая стоимость заказа, приходится выполнять больше заказов
О компании Ароматный мир
соискатель (Соискатель)
11:58 02.10.2017
не знаю
Привет, ребята!
Спешу поделится процессом собеседования на типовую позицию Руководителя отдела маркетинга в эту компанию.
Итак. Общение с Директором HR Дубицкой Оксаной Сергеевной по прошлому месту работы заняло всего минут 10. Как я понял глубокого погружение в резюме кандидата у нее не было. Разговор закончился словами: так, ладно, это все слова, а теперь пишите задание. И начинает диктовать конкурентов для сравнительного анализа по категориям и коммуникационным каналам, написания SWOT анализа, а также последующих решений на основе полученных данных.
Ну как-то так. Далее решайте сами. Хотите пополнить их копилку бесплатными идеями развития маркетинга?
Вперед, они вам будут рады!
О компании Ювелирная сеть 585
директор (Сотрудник)
12:51 08.07.2017
По ходу в эту помойку конкуренты приходят свою нужду справлять? Иначе никак не могу объяснить то количество дерьма о компании, которое здесь лежит ....
у кого их нет? Но поверьте, не в том кол-ве как здесь представлена. Лучше один раз самому увидеть , чем тысячу раз прочесть. Приходите и убедитесь сами! У нас лучшая компания !!!