О компании LabQuest
Илья (Соискатель)
10:31 19.07.2024
много филиалов
Скотское отношение в тренинговом центре. Маркевич -- хамка провинциальная с налепленными ногтями, как у ленивца. Не выключается вонючий кондиционер, все простуженные и больные при температуре за окном за 30. Сам центр находится у чёрта на куличиках за заводом каким-то, я полчаса не мог припарковаться. Панибратство и грубость.
Аккаунт менеджер (Бывший сотрудник)
16:46 28.01.2019
При работе с клиентами не обязательно сидеть перед кабинетом начальства, вполне можно уехать всей компанией в трип

Специалист по работе с клиентами может вытащить с проекта несколько сотен за пару недель, но зависит от везения
Не всегда проекты реально идут, бывает раз в год около 2-3 тухлых недель

Бывают нереальные заказы, но зато платят за них круто
О компании Мир Инструмента
Сотрудник (Соискатель)
19:49 30.08.2017
Абсолютно бесполезно ездить на собеседования, не берут , НЕ БЕРУТ, вакансии весят месяцами, отдел кадров просто создает видимость работы и копит кадровый резерв в своей базе. При полном соответствии всем требованиям, никакого ответа после собеседования, вопросы о достижениях, чем вы гордитесь, чего добились, - зачем эти вопросы, если я даю ответы, а меня даже не информируют о решении,и хорошо, если бы они кого-то нашли, но ведь они не нашли, уже месяцами ищут... А кто же работает? Если им такие как я не нужны, тогда , значит, они возьмут хуже, но этот хуже будет лучше? т.д.