О компании Magora Systems
Вася (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
08:51 05.12.2018
В принципе нормальное место для начинающего специалиста, вас и правда могут чему-то научить, если будет на то указание.
Классные тусы по пятницам
Неадекватное поведение руководства
На вас будут стучать
Не надейтесь на повышение ЗП, вас будут кормить завтраками, а потом просто уволят, если вы будете настойчивы.
О компании Сантехника-онлайн
Андрей (Сотрудник)
01:41 05.08.2017
В данной компании работаю уже второй раз. Как такое может быть? Все просто. Первый раз устраивался разработчиком, затем ушел в собственный стартап почти на год. Со стартапом ничего не выгорело, пришлось вернуться к работе за зарплату. Не думал, что после увольнений по собственному желанию, двери для меня будут открыты. действительность оказалось иной. Знания, полученные мною по время работы со стартапом как раз оказались востребованы. Более того, получил еще и повышение, теперь руковожу командой из 3 человек. Рад ли что вернулся? Да, рад.
Анна (Соискатель)
10:43 03.08.2017
Редко пишу отзывы, но тут прямо захотелось! С помощью "А.Н.Т" устроилась на очень хорошую должность в крупную иностранную компанию. На протяжении всего времени менеджер из "А.Н.Т" была со мной на связи, звонила говорила про этапы собеседований, про обратную связь по моей кандидатуре. Даже сейчас, проработав на новом месте уже почти 2 месяца, менеджер мне звонит и спрашивает о моих впечатлениях на новом месте. Приятно, что сделав свою работу они продолжают участвовать в рабочем процессе заказчика , а не бросают.
Не обнаружила
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Вертекс
Grigorii (Бывший сотрудник)
18:57 12.04.2017
Одна из немногих компаний которая растет и развивается на климатическом рынке и делает это не первый год. Есть все что нужно для успешного роста и развития как в личном так и в профессиональном плане. Высоко ценят инициативу и ответственность, что формирует правильный рабочий настрой внутри коллектива.
Не выявил
О компании RuNetSoft
Павел (Соискатель)
18:13 03.03.2017
Можно составить удобный для себя график. Нет строгого дресс-кода. Крутые проекты.
Постоянные давки в метро по утрам. Очень серьезная нагрузка в конце года.