Сергей С. (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:41 18.05.2018
Работал здесь вполне долго, более 3 лет. А точнее с 2014 года. Коллектив сразу меня принял, доброжелательные люди, ни разу меня не подставляли. Старались подменять если надо было. И я не оставался в долгу. Руководство в лице Сысоева А.Ю видел часто, судя по прошлым отзывам это не правда. Он не кричит и разговаривает нормально, без нервов просто по делу. Я ушел так как переехал в другой город, а так бы остался дальше здесь работать!
Они везде есть, идеальных мест нету. Если вы знаете что идете работать на завод, то это не песочница. Вкалывать надо 100%
О компании КомпьюВэй
Андрей (Бывший сотрудник)
14:12 09.06.2017
Незначительны.
Впечатления и мнение о работе в компании «КомпьюВэй»: Хамское отношение к сотрудникам. Две директрисы – генеральша и коммерческий общаются с подчинёнными и между собой истеричным криком. Крик составляет 80% общения, нормально и улыбчиво общаются только при приёме на работу. Особенно отличается генеральша, она общается с подчинёнными, как Салтычиха с дворовыми девками. Обучение и адаптация сотрудников отсутствуют. Официально оформляют на минимальную ставку, остальное чёрным налом, сообщают об этом постфактум. Также постфактум при увольнении для получения чёрной части зарплаты требуют подписать «запрет на профессию» - отказ работать со всеми клиентами, когда-либо попавших в их базу за всю историю компании, в течение 20 лет после увольнения с автоматическим штрафом в 20 тысяч долларов США.