О компании Сеть магазинов DNS
Настя (Соискатель)
16:33 25.02.2020
Вчера ходила на собеседование, на первый взгляд очень понравилось. Официальная зп 45 000 + серая и бонусы. Конечно это работа в офисе, может тут все пишут о работе в магазинах....
Еще не узнала, жду ответа от работодателя.
О компании Germeon
Секрет (Сотрудник)
16:21 25.02.2020
Недавно устроилась в данную фирму и очень пожалела, сейчас ищу другую работу, надеюсь отсижусь тут месяц-другой и уйду. Конечно я сама виновата, нужно было бежать когда я увидела убогий ангар в котором эта фирма находится. Тут нет перспективы, зарплата копейки, но запросы у директора большие. К примеру это работа по удаленке на больничном, неадекватные планы по продажам и тд. В отделе продаж 7 девушек которые все работают месяца по 4 максимум и совершенно не знают ассортимент, единственного менеджера который отвечал на все наши вопросы уволили. Клиенты говорят, что я уже 4 или 5 менеджер за 3 месяца!! и работать с такой фирмой не хотят. Ну и бывший сотрудник который открыл фирму Вилакс планомерно забирает наших основных клиентов. Очень жалею, что не послушала человека который написал отзыв выше и потеряла свое время.
О компании АктивЭнерго
Игорь (Соискатель)
14:24 16.06.2017
Ужасно неприятная женщина проводит собеседование. При общении по телефону сказала, что если нет опыта закупок электрики, то зп будет ниже. А вот на собеседовании, что опыт вообще не нужен и закупки происходят просто по коду товара.
О компании ГрузовичкоФ
Алексей (Бывший сотрудник)
01:04 07.06.2017
Скоро будет шоу в котором будут учавствовать люди из грузоаичкоф, прошу написать контакты для участия. Тема шоу это фирмы аля 90, не офф трудоустройство, ужасное состояние авто и работа службы безопасности которая без суда избеениями и угрозами требует деньги. Региогальный канал готов показать всю суть фирмы пояснить всем зрителям мкществование фирм сотрудников управленя которого нужно судить и не дать обманывать людей