Ренат (Сотрудник)
19:17 28.04.2017
Научили работать в В2В. Пришел с опытом продаж, но без понимания как работать именно с бизнесом. Коллеги ооооочень многому научили. Просто в разговорах, в совместных проектах. До информации никто не жадный. Открыты для общения. Только работай.
cthutq (Бывший сотрудник)
Город: Самара
10:30 23.04.2017
кидалово зарплату выбивал пришлось книгу дежурств стащить иначе говорил посисеев не отдадим ты у нас не работал ине докажешь прижал прокуратурой сами привезли мошенники и святченко и посисеев
О компании SM Group
Маруся (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
23:40 07.02.2017
Увольняют интересно. Почти нет заурядных случаев. Всегда очень интересно, с надрывом!.. И с годами драматизм растет.
Почти невозможно работать больше года. Печаль. Ибо так интересно смотреть, как люди сменяют друг друга словно сакура отцвела....
О компании Морсби
Виктория (Соискатель)
18:43 17.10.2016
Частенько беру их продукцию. Хочу отметить батончики мюсли и запеченные мюсли в упаковке. Удобно взять с собой пару батончиков на день для перекуса, хорошо перебивают аппетит, если нет возможности плотно пообедать. А что касается обычных мюсли, на завтрак идут легко, и кожа стала чище/ Думаю, что благодаря им :)
маленькая упаковка, быстро заканчиваются :D
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании ТрансКлассСервис
Азарян Никита
22:58 02.02.2016
Чисто, спокойно, уютно, пакет с бельём во многих местах был изодран, сильно дребезжит сейф под столиком.
При следовании в поезде №1/2 Москва-Волгоград, вагон №8, место 007 у меня проводница забрала распечатанный билет, обещая вернуть по прибытию. Не вернула, я забыл напомнить, так как ранее никогда не забирали. Прошу помощи в подтверждении поездки для отчётности.