О компании Tekta Group
Petr (Сотрудник)
14:41 02.08.2017
Соглашусь с предыдущим отзывом. Хоть я и никак не связан с новыми проектами и работаю около 4ех лет, могу сказать что работы здесь действительно хватает и она разнообразная. Атмосфера в коллективе очень приятная, напрочь отсутствует конкуренция между работниками, все работают на конечный результат, а не для своего блага. Также радует очень низкая текучка кадров. На работу реально можно устроится только если на какой-нибудь новый проект набирают команду. Насколько я знаю, таких проектов сейчас 3 или 4.
Как уже говорили - очень много бумажной волокиты. Протокол на протоколе и т.д. Согласование договоров это тоже целый квест.
О компании CityAds Media
Алла (Бывший сотрудник)
10:31 07.03.2017
Есть много плюсов в частности коллектив.
Но это же и минус. Не со всеми сошлись.
О компании Кухни Едим дома
Анастасия (Сотрудник)
15:08 13.10.2016
Мне нравится работать в «Едим Дома»! Я раньше работала в большой торговом центре на мебели тоже, но тут совсем другой уровень, я научилась отрисовывать проекты в 3D программе, грамотно продавать и общаться с клиентами. Спасибо, что даете развиваться!
Я довольна своей работой
Алла
13:57 03.10.2016
ЗП нормальная, с премиями вообще очень хорошие деньги выходят, мне кажется мало есть мест, где человек нашей профессии может столько заработать сейчас.
Разные ситуации в процессе работы бывают так как клиенты у нас очень требовательные, но что делать деньги-то на дороге не валяются.
О компании Мебельери
Антонина
16:45 30.08.2016
Официальное оформление со всеми вытекающими, ежегодные премии, коллектив, корпоративы, выплата зарплаты в срок.

Работала в Мебельери 2 года в ка-ве дизайнера, уволилась в связи с переездом, стало неудобно добираться до их офиса.
На момент ухода получила хороший опыт.
Были проблемы по организации рабочего времени, после кадровых перестановок все решилось. Фатальных недостатков не было. Были конфликты с руководством, но все как то решалось быстро.
О компании БурАкваСтрой
Иван
20:46 19.07.2016
Хорошая компания, находится в чехове, расположена нормально, так что нет необходимости ездить на работу в москву. Рабочие условия тоже нормальные, коллектив молодой. начальник тоже чуть за 30, лояльный и в подчинение себе выбирает таких же.
Не заметил пока
О компании ГК Юникон
Людмила
00:00 07.06.2016
Когда пришлось уйти в декрет, руководитель, зная о моей нелегкой жизненной ситуации, без проблем и пререканий сохранил за мной рабочее место. Планирую в скором времени вернуться, не дожидаясь окончания декретного отпуска.
...