Феликс (Соискатель)
20:12 02.03.2017
-----
Очень хотелось освоить трейдерство, чтобы в конце концов сменить работу. Это было моей мечтой- очень удобно работать в любое время и не быть привязанным к офису и вообще месту. Пошел учиться, заплатил огромную сумму за обучение и совершенно ничего не получил. Только потерял время и деньги! Эти курсы абсолютно левые!
Алексей (Соискатель)
20:10 02.03.2017
ой.... не знаю что сказать
Вербицкий еще тот гад! Не верьте ни единому слову! Чтобы выманить у вас деньги он будет из кожи вон лезть и заливать вам такую санту барбару что мало не покажется. А как только дадите денег тутже смоется с очередным любовником! Со мной так и произошло! Жалею что поверил ему.
Lena (Соискатель)
19:32 01.03.2017
-------
Я Вербицкому очень сильно доверяла и зря! Не думала что он сольет мой счет т.к. у нас были очень близкие отношения и вообще-то на эти деньги мы планировали отдохнуть. Но сразу после слива, его как корова слизала! С моими деньгами пропал гад!
Dima (Соискатель)
19:30 01.03.2017
-------
Я забрал своего сына с курсов после того как узнал что Вербицкий гей и наркоман! То что он гей это конечно его дело…Но наркотики меня очень беспокоят! Не понятно что он употребляет и когда, он ведь и на работу может ходить неадекватный.
Fin (Соискатель)
19:57 21.02.2017
Арнольд (Бывший сотрудник)
19:05 20.02.2017
Сколько Вербицкий надурил народу уже и не сосчитать! Я не знаю,есть ли среди недавних его клиентов люди. Которые заработали благодаря ему? Думаю таких нет. Репутация уже работает на самого Вербицкого, а ему работа по барабану!
Игорь С. (Соискатель)
19:03 20.02.2017
нет таких
Могу только порекомендовать не посещать курсы Вербицкого. Это обдираловка в прямом смысле этого слова! Если хотите получить реальные знания, то нужно выбирать не первого попавшегося из рейтинга, а более тщательно подойти к выбору. Читайте отзывы и много узнаете – сейчас информацию не утаишь.