О компании ТрансКапиталБанк
Лидия (Сотрудник)
21:02 05.07.2023
Я работаю в ТКБ в Москве. Все устраивает, тут уже больше года. Зарплаты хорошие, добираться до банка удобно. А еще иногда дают билеты в театр со скидками, такое я не встречала давно уже.
маленькие и незначительные
О компании Premium Bonus
Ольга (Сотрудник)
16:51 26.05.2023
Надежный работодатель, всегда лояльный к своим сотрудникам. Своевременная ЗП. Возможности роста при эффективной работе.
Расположенность от метро. Но летом это больше плюс, чем минус)
О компании MPGO
Дарья (Бывший сотрудник)
01:05 24.05.2023
Никаких
Шараш монтаж. Собрались инфо цыгане барыжить китайским товаром и корейскими капсулами. Понимания маркетинга и построения бренда ноль. Команда крайне не профессиональная. Коллектив убогий. Работая там некоторое время было крайне не приятно работать с птушницами. Это не девушки, а бабы хабалки, которые говорят матом. Очень токсичный коллектив. Сбежала
О компании Лига Ставок
Ирина (Бывший сотрудник)
18:48 05.04.2022
Вот Журавский был мужиком и при нем был порядок,но как только он на покой его жёнушка тупица,сделала из компании куиту, отвратительное отношение к персоналу,эти две соски что ходят проверять выучил пять вопросов,Ян ходил пользы было больше,набрали старшего,младшего.... Короче одни старшие помощники главного дворника..
О компании Лига Ставок
Валентина (Бывший сотрудник)
15:54 05.04.2022
Девчонки уважайте себя,ни в коем случае не идите туда работать.Руководство тьфу бездельники из бывших ЗИА,будьте уверены что от этих бездельников работы у вас будет за себя и за того парня,эти безумные акции которые Вы должны знать просто знать а не понимать,ведь для ваших знаний ходят две прекрасные тупейшие проверялки которые ждут ответа ,при этом сами не понимая ничего,вопросы им задавать не стоит это они главные не вы,вы там так отбросы.Берегите себя и нервы свои.А так называемые управляющие это вообще трэш такое ощущение что выпустили их не надолго из Кащенко и чтоб они получили зп должны поработать вы и уважить "вышестоящих".Забудьте эти слова завтрак,обед и ужин,да в туалет отойти не возможно.Будьте разумными и любите себя ни в коем случае не идите туда работать.
О компании TerraLink
Леонид (Сотрудник)
14:40 23.03.2022
В Терралинк пришел потому что привлекла зарплата. И команда молодая - все на одной волне. нет четкого контроля времени работы - важно задачу выполнить. Проекты сложные и интересные
О компании Мосинжпроект
Артем (Бывший сотрудник)
18:49 23.03.2020
Отдел кадров и служба по персоналу очень нравились. Доброжелательные сотрудницы. Рабочее место хорошо оборудовано. Заработную плату вовремя всегда платили.
Далеко было от дома до работы. Но это субъективный момент.