Саша (Бывший сотрудник)
Город: Одесса
16:52 23.01.2017
Проработал в Альпари почти год, и хочу вам сказать, что так закалил себя и свой характер, что мне теперь любая работа не по чём! А все потому, что в Альпари мне приходилось выслушивать такие невероятные истории от клиентов, и как у них деньги воровали, и как подставы всякие были. Да и в свой адрес я тоже не мало выслушал, потому как был сотрудником альпари! И вообще сама обстановка в офисе очень тяжелая, все друг друга ненавидят, любые отношения между сотрудниками запрещены, разговоры между сотрудниками запрещены, не верный шаг сделал, сразу штрафуют!
Влад (Бывший сотрудник)
18:02 21.01.2017
Работа в Альпари стала худшим этапом моей профессиональной деятельности! Он еще и растянулся, в силу различных обстоятельств почти на два года. Приятные моменты закончились сразу после собеседования, на котором мне обещали золотые горы и головокружительную карьеру. В пустоте этих обещаний я убедился уже при получении первой зарплаты, Альпари заплатили мне практически вдвое меньше! Так продолжалось все два года, пока мне не представился случай сменить работу!
Мила (Бывший сотрудник)
Город: Одесса
15:08 19.01.2017
Не горжусь тем, что когда-то я работала в компании Альпари, но хочу предостеречь остальных от этих мошенников, поэтому расскажу свою историю. Я узнала о том, что в Альпари реально специально делают все так, чтобы клиенты теряли деньги, а задача менеджер уговорить их принести еще. Как честный человек, пошла к руководителю, чтобы узнать, как так-то. В итоге меня уволили, не заплатили деньги, и пригрозили расправой если я кому-то что-либо расскажу! Никогда не связывайтесь с Альпари, никогда!
О компании Sercons
Кристина (Сотрудник)
21:41 18.01.2017
раньше не писала отзывы, но когда есть что сказать, то лучше сказать. Пришла на работу в серконс около2, 5 лет назад. Раньше работала в государственной компании. Достали постоянные задержки на работе, из отпуска часто выдергивали без зазрения совести. Зарплата не росла никуда. Ну так, порой индексация, но смешная. Серконс привлёк зрплатой повыше и четким графиком. За эти годы выросла по должности, на хорошем счету у руководства. Устраивает что метро рядом, да и электрички ходят, так как павелецкий вокзал через дорогу. Удобно добираться тем, кто живет в области. Очень дружный и молодой коллектив, со многими общаемся вне работы, так что друзей найти тут тоже возможно. Это больше чем работа.
чтобы устранить недостатки,надо начинать с себя
Исаакий (Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
14:56 17.01.2017
Все обещания Альпари – это полнейшее разводилово! Если эти сволочи вам что-то обещают, вы можете даже не сомневаться, что на деле все выйдет с точностью до наоборот! В частности, меня Альпари кинули, когда я пришел устраиваться на работу в компанию, которую я по своей наивности считал брокерской. Меня выперли спустя месяц, как и еще двоих ребят, которые устроились вместе со мной, просто чтобы не платить зарплату. Как я понял, это системный подход к новым сотрудникам!
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Киев
15:18 04.01.2017
о
Мне в Альпари зарплату за два месяца не отдают! Как мне сказали, я попала од сокращение штата, на момент моего увольнения денег не было, поэтому мне не выплатили з\п за 2 месяца. И вот уже столько времени мне не отдают честно заработанные деньги! Я работала на них с полной отдачей, часто задерживалась на работе чтобы пораньше сдать отчет или руководитель просил задержаться, чтобы закончить организацию какого-нибудь мероприятия, а они вот так вот со мной. Сделать я особо ничего не могу, работа в Альпари не официальная, остается надеяться только на совесть руководителя бывшего!
Антон (Бывший сотрудник)
17:34 03.01.2017
!
В Альпари штрафануть какого-нибудь сотрудника по какой-нибудь тупой причине является святым делом. Меня как-то раз штрафанули на неправильно завязанный галстук, а коллегу моего на неаккуратную стрижку. В Альпари вообще какие-то неадекваты на руководящих должностях работают! Где они их только и находят? Хуже работы, чем в Альпари у меня не было. Так что если хотите сохранить свое психическое и моральное здоровье с Альпари лучше не связывайтесь!