Алиса (Бывший сотрудник)
Город: Самара
15:45 15.12.2016
Вы знаете, я раньше сильно недооценивала важность официального трудоустройства. Это было до того момента, как у меня случилась очень неприятная история с Альпари. Я работала у них почти год, на тот момент. Да з/п платили меньше чем обещали, но это было лучше, чем ничего! Но когда я имела несчастье сломать ногу, я столкнулась с полнейшей бессовестностью руководства Альпари. Да я понимаю, что месяц – это долгий срок, но все же. Они не заплатили не только за этот месяц а и за 17 дней, которые я отработала до травмы, и к тому же сообщили, что на работу я могу не выходить, т.к. мне уже нашли замену! И эти сволочи еще смеют открывать рот по поводу своих лицензий? Да чего они стоят, если получает их никому неизвестный и ненужный ООО Альпари Форекс, а Альпари Лимитед будет и дальше творить беспредел в адрес клиентов и сотрудников!
Петр (Бывший сотрудник)
Город: Одесса
14:18 15.12.2016
Достойную оплату вашего труда вы можете искать где угодно, но только не в Альпари. И не верьте ничему из того, что от них услышите. Будь то информация о липовых лицензиях, которые получались на подставное лицо ООО Альпари Форекс, или обещания высокой и стабильной зарплаты с высокими бонусами. Я сам проработал в Альпари больше полугода! И за все это время, а это шесть раз, на секундочку, мне ни разу не выплатили зарплату в полном объеме! В итоге мне это просто надоело и я сменил место работы, при первом же удобном случае!
Артур (Сотрудник)
17:24 14.12.2016
В наше время стыдно жаловаться на отличную зарплату и хорошее отношение руководства к сотрудникам. Поэтому я не жалуюсь, а благодарю судьбу и тот случай, благодаря которому меня сюда взяли на работу!
Если бы они были, то я б здесь не работал.
Город: Челябинск
16:17 14.12.2016
Всем рекомендую, работаю с большим удовольствием.
Василий (Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
21:02 06.12.2016

-----

Вы работаете с организациями, которые поддерживают терроризм или напрямую работают с террористами? Я нет! И вам не рекомендую т.к. прекрасно понятно чего от них ждать! Столько людей страдает от рук этих %удалено%, а компания Альпари делает вид что ни причем! Не будьте равнодушными! Ваше молчание и бездействие делает вас соучастниками! Вы приносите свои деньги в Альпари, а они на них поддерживают этих подлецов! И это не пустые слова –есть подтверждение - управление по финансовому регулированию и надзору в Великобритании (FСA) штрафует Альпари на 140 000 фунтов [LINK] . Почитайте и вам станет ясно с кем вы имеете дело!

Соня (Бывший сотрудник)
Город: Киев
20:07 06.12.2016
------
В Альпари собрались сплошные обманщики и аферисты. Я отработала месяц, а мне ни копейки не заплатили! Они заявили, что это был испытательный срок и я им не подхожу. Хотя когда я пришла в Альпари устраиваться на работу, я даже переспросила, точно не будет испытательного срока. И мне дали четкий ответ, что нет! Люди, не верьте этим мошенникам. Сейчас они кричат о лицензии от ЦБ, но ведь получили они ее на деятельность ООО Альпари Форекс, а не на Альпари Лимитед, где открыто 90% клиентских счетов!
Василий (Бывший сотрудник)
Город: Киев
19:22 01.12.2016
нет достоинств в этой компании
Мне порой даже становилось смешно от ухищрений моего руководителя в Альпари. Я работал в этой конторе больше года и не разу не получил полной зарплаты. Связано это было с занебесными планами. Когда же я все-таки дотянул до плана, этот урод штрафанул меня за опоздание, которое к слову сам и санкционировал! В результате чего я так ни разу и не увидел своих бонусов. Это стало точкой моего кипения! Я ушел из Альпари! А невдавно наткунлся на приглашение на работу в «ООО Альпари Форекс». Старый Альпари лимитед, который 17 лет мошенничал лицензию получить не смог, вот и лицензировался еще не испачканный де-юре, но де-факто запачканный подобным родством «ООО Альпари Форекс».