О компании ПетроПрофиль Плюс
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
08:21 01.11.2022
%удалено% полное. Начиная с того, что коллектива и заканчивая обязательствами. Сначала все на понтах требуют делать объём( не имея полной документации)-нет узлов, но вы делайте. Потом когда уже готово90% появляются узлы и согласно им работа сделана не правильно . Рук проекта включает дурачка " покажите бумагу,что я давал разрешение производить монтаж" . А работа не принята потому ,поэтому и не оплачивается. Крысы которые выслуживаются для отчёта. Вечно денег нет , документации нет, материала нет...но вы работайте ( на сделке), за форму заплати из зп, инструмент свой. Шарага которую ещё поискать нужно. Если хотите влететь в долги то идите сюда работать
О компании КАРО Фильм
Николай (Бывший сотрудник)
07:19 29.04.2021
Их почти нет.два билета в месяц бесплатно.и все
Я отработал в Каро-фильм Санкт-Петербург ПОЛ ГОДА.и понял что платят мало копейки.работы просто валом(покраска кинопроекционных.стены в тамбурах.ремонт плитки 300-40000м.кв)потом идет вентиляция -все в ужасном состоянии 8 кинотеатров.приходиться знать все принципы вентиляции кондиционирования и т.д.постоянные аварийные выезды по всем кинотеатрам.хотя обговаривали что буду работать в двух.вранье и обман.чтобы успеть сделать заявки оставался даже до 9 вечера.постоянная нервотрепка с инженером(непонимание принципов работы и т.д)неблагодарная работа.постоянно куда то бежиш то то сломалось то это.директора не плохие.только сцат проверки из москвы.и поэтому суета постоянно ..день и ночь сижу в вент камере не вылажу все состояние запущено вкентиляция аля 80-х годов все древнее.работы столько и обязонностей до конца жизни не сделать.если пойдеш туда работашть умреш от перезагрузки и отношению как к скотине и мразе..
О компании Золотое Яблоко
Каролина (Соискатель)
13:46 06.11.2019
Не обнаружила
Добрый день, ходила на собеседование в золотое яблоко , в городе Санкт-Петербурге. Работодатель пригласил сам через сайт hh. Пришла вовремя , дали заполнить анкету . Потом было собеседование с менеджером hr. Все понравилось . Но !!!! Hr Оксана , сказала , что перезвонит в любом случае через 3 дня . В итоге тишина . Да и они проверяют ваши паспортные данные ( на отсутсвие судимости ) ( у меня нет) тишина не ответа не привета . Полное. Разочарование в компании . Не пойду в этот магазин как потребитель . Если хотите потратить время и деньги на проезд , то сходите . Ужасное отношение к людям . Не уважение и безразличие . Почитала отзывы бывших сотрудников , видимо хорошо что меня не взяли . Желаю всем кто ищет работу найти ее !!! А тем кто много из себя строит в hr золотого яблока оказаться на месте соискателя .
О компании Компания Шик
Город: Архангельск
23:45 25.02.2018
Быстрый карьерный рост
Зп ниже обещанного, пашешь за какие то 10 тысяч. За такую зп очень много требуют. На КК месяц с 4мя выходными проработала, получила 15 тысяч ( 4 выходных!!!)
О компании Формула дивана
Мария (Сотрудник)
15:58 25.10.2016
Отличная компания, есть возможности расти как в профессиональном плане так и в материальном. Вся зп белая. Отличный руководитель.
На мой взгляд их нет.