Людмила (Соискатель)
Город: Самара
11:11 09.04.2017
После того, как мою бабушку сбил не совсем трезвый водитель, по окончанию всех этапов следствия и прохождении всех необходимых экспертиз - суд назначил материальную и моральную компенсацию виновнику аварии. Но он отнюдь не спешил платить, хотя и не отказывался - мотивируя задержку отсутствием средств. Тянулось это всё около полутора года, пока мы не решились, уже в отчаянии, просить помощи у юристов компании "Столичный центр правосудия". Приняли нас даже в выходной(!) день, а поскольку я работаю 5 дней в неделю с 8 и до 16, возможность обращения в выходной - для меня была приятной неожиданностью. Так вот - сотрудники СЦП помогли "поднажать" на исполнительную службу, которая в свою очередь тоже подсуетилась относительно взыскания с должника - и в итоге компенсация таки получена. Спасибо.
Отсутствуют
Леонид (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
19:20 24.10.2016
Плюсы как обычно это питание, жилье, авансы на неделю и форма на объекте. Я был удивлен, что каждую неделю давали авансы на питание и проезд и еще на заводе кормили обедами всегда. Вот на счет этого можете вообще не переживать. Особо рисковые могут и своих денег не брать. В итоге за 30 смен я не потратил своих кровных, бывали недели когда и от аванса оставалось капье.
Минусы это 12 часов смена, тесты на алкоголь утром. Форму дали не свежую, в общаге стирал сам, ну это скорее к заводу камень.