О компании Wikimart
Море
О компании Роснефть
а (Бывший сотрудник)
10:21 08.11.2016
Из достоинств только одно. Дружелюбный, грамотный коллектив.
Самое основное это руководящий персонал. Его безграмотность зашкаливает. Для того чтобы устроиться на работу, необходимо понравиться ген. директору. Опыт и знания значения не имеет. По моему мнению, дальнейшее управление компанией в таком ритме и стиле, приведет к развалу предприятия. Так как в скором времени оно потеряет конкурентоспособность с такими компаниями как "Лукойл-аэро" и "Аэрофьюлз".
О компании Водители Магнита
александр
Город: Казань
21:41 03.09.2016
Здарова мужики! Подскажите на рц зеленодольске берут водители без опыта? Работал кладовщиком на рц. Имею категории B,C,E. А ещё у меня левое ухо плохой слух? Или обязательно как в разведке проверять будут?
Пока не нашел
О компании Премьера
Сюзанна
19:55 07.04.2016
Работаю в Премьере, очень нравиться. Офис компании находится не далеко от метро Цветной бульвар, офис просто классный, чистый, ухоженный, работать в такой обстановке доставляет удовольствие, не говоря уже о ребятах, с которыми весело и интересно ! Всем привет и успехов в работе!
Нет!
О компании Премьера
Андрей
17:49 28.03.2016
Хорошая возможность заработать очень неплохие деньги. Временем своим распоряжаешься сам, да и хорошая атмосфера в коллективе, много что значит. Проработав всего пол года, я понял,что могу многое, я самоутвердился и этому меня научили именно в этой компании. Спасибо инструкторам, которые помогают и грамотно объясняют,где бывают ошибки.