О компании First Logistik
Станислав (Сотрудник)
Город: Дзержинск
12:52 27.09.2018
Хорошая з/п, премии, комфортабельный офис, молодой и дружный коллектив, лояльное руководство.
их нет, все устраивает
О компании First Logistik
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Дзержинск
13:00 29.08.2018
Дружный молодой коллектив, часто устраивают корпоративы. Своевременная выплата зарплаты, оплачиваемый отпуск и больничный. Для менеджеров проводят семинары по повышению квалификации.
Комфортные условия труда.
Критичных недостатков не увидела
О компании Полиметалл
Борис
11:15 06.09.2016
нет достоинств
Узнали о компании в интернете. Решили обратиться именно к ним, потому что сами производители, думали должно быть все и дешевле и быстрее. Но как оказалось, сильно прогадали! По стоимости особой разницы не заметили, сроки сорвали, а говорили так красиво!!! Да и монтажники у них очень проблемные, все у них не так да не эдак было!! В общем, больше мы туда не обратимся никогда!!
О компании Полиметалл-м
Борис
10:39 06.09.2016
нет достоинств
Юлия
Город: Самара
10:00 11.07.2016
Есть свои плюсы, как и в любой компании. Но я пишу именно от имени всей компании. Мы дилеры.
Являюсь менеджером по закупкам. У меня стоит задача вовремя снабжать стеллажными системами склады по всей России нашей компании.
В последнее время стали задерживать поставки. В сроки не укладываются. Не идут на уступки, хотя ранее все было хорошо.
Сейчас у нас вопрос очень остро встал о расширении компании и выхода на СНГ.
Подскажите, как у вас дела обстоят?
О компании Полиметалл-м
Сергей
16:52 08.07.2016
Изначально все было хорошо, но потом, это тихий ужас...
Мы являемся их дилерами. Долго выбирали. Остановились на них. Но постоянно возникают проблемы с согласованием времени поставок и изготовления стеллажей. Самое печальное - несоблюдение сроков поставок. Хотя изначально оговаривают и утверждают, что все будет во время. Ребята, давайте научимся говорить реальные цифры. Извините, накипело просто!
О компании Stelkon
Матвей
16:27 08.07.2016
Компания в целом хорошая. Благоприятная атмосфера при разговоре с менеджером.