О компании Контакт Сервис
Владимир (Сотрудник)
21:25 01.10.2020
Я считаю, для того, чтобы понять как все обстоит на самом деле, нужно прийти и посмотреть. Для меня важно, что в этой работе я узнаю для себя много полезного и нового.
Кроме того, у нас здесь проходят разные конкурсы и розыгрыши)) есть стимул работать лучше. Это очень здорово!
Всегда есть те, кто найдет к чему придраться, вместо того, чтобы как-то постараться изменить результат в лучшую сторону.
О компании Барит
ИВАН
14:42 04.07.2016
Мы их не заметили.
Я Щекинов Иван Михаилович и Хабибуллин Денис Ринатович работали в компании ООО ГК Барит (Евроохрана) на объекте Госпиталя Ветеранов Войн по адресу Народная 21 корпус 2 с 25 апреля 2016 года по 30 июня 2016 года вахтовым методом и расчетных денег мы не получали за период работы. Куратор объекта Мелихов Александр Юрьевич нам обещает более двух недель о выплате зарплаты,но никаких действии в дальнейшем не происходит. Мы вынужденны жить на обьекте,так как нет денег. Если проблема не будет решена,мы вынужденны обратиться в прокуратуру. 04.07.2016 года
О компании ТД Вимос
Надежда
22:37 14.05.2016
Компания ......... нельзя чтобы работали родственники вмести . Это правильно .
На нашем магазине заведующая работает вместе с мужем (гражданский брак) . Куда смотрит руководство.?