О компании МПЗ Тула
Евгений (Сотрудник)
Город: Тула
17:42 13.01.2018
ООО "МПЗ" (произ-во металлоконстирукций)
1. Достаточно тёплые цеха (зимой не холодно).
2. Современное оборудование
3. Хорошая бытовка, туалеты
4. Отличная столовая (правда, дороговато)
1. Постоянные задержки зарплаты
2. Регулярные проблемы с выдачей формы, ботинок
3. Ужасное отношение директоров к мастерам (просто выжимают все соки и увольняют)
Юра (Сотрудник)
Город: Курск
08:27 15.11.2017
Работаю здесь уже не первый год. Не могу сказать, что работа из лёгких, но если послушать друзей, мне повезло - зп не задерживают, по собственному на моей памяти никого не просили. Как бы, хочешь - работай, все условия для этого представляют - правда, чуть ли не заставляют самообразоввываться и читать проф литературу, за это + бонусы. На мозги не капают (пробовали, знаем, как оно бывает). Что ещё нужно?
Нужно быть хорошим специалистом.
О компании Минимакс
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Великие Луки
19:25 22.06.2017
Возможность многому научиться, хорошая зарплата которая зависит от тебя, Нет обмана как пишут другие "сотрудники" (во всяком случае в филиалах Пскова и Великих Луках). Руководство лучшее из когда-либо мной виденных, во всяком случае в вышеперечисленных филиалах (а я много где работал). Полный соц. пакет и белая з.п. Возможность карьерного роста, если не в своем филиале (нет свободной вакансии), то в филиале другого города. Рекомендую.
Валерий (Бывший сотрудник)
Город: Новотроицк
09:48 23.02.2017
достоинств нет
работал контролёром торгового зала в Новотроицке . Двое суток не выходя живёш в магазине , двое дома . За это платят по минимуму 900 р ., тогда как рядом в Пятёрочке за сутки 1400 р. Зарплату задерживают , и при начислении высчитывают до 500р. типа за услугу что соизволили выдать вам деньги . При малейшем нарушении зпрплату не отдают вовсе . И при увольнении расчёт вы не увидите . Также будете выполнять функции грузчика , слесаря , электрика , сантехника . Естественно это всё не оплачивается , даже спасибо не услышите .
О компании ROSTIC’S
Ник
00:17 11.05.2016
Коллектив. Гибкий график. ЗП,которая конкурентоспособная на рынке труда. Переработки оплачивают.