О компании ГК Медси
Ванька (Бывший сотрудник)
10:45 02.08.2017
ДМС от работы, плохенький но все же
Очень низкая зарплата . Максимум 60 т . Обычно 50. Процент просто слезы - от 6 . Оклад 20 т р. Не выполнимый план. Если решитесь идти на Дербеневку в довесок невменяемый руководитель. Текучка бешенная ,полгода не могут найти зав. терапии
Если у вас ипотека можете попытаться ,но денег не хватит. Да и зачем устраиваться в компанию акции которой арестованы ?
О компании Корпорация ЗНАК
Сергей
18:13 20.06.2016
Не нашел, извините.
Итак, Корпорация ЗНАК. Я не работал, сразу могу сказать в этой компании. Но я приходил на собеседование. Точно могу сказать и мне это не показалось, т.к. я много ходил в своей жизни по собеседованиям, мне очень не понравилось разговаривать с людьми из этой компании. Очень высокомерное отношение, какие то снисходительные лица, как будто ты априори ужасен, но так уж и быть мы мы выслушаем тебя нищеброд. Ребята, если вы читаете этот отзыв, поработайте над улыбкой, у вас получается пока что только отвращение или презрение на лицах. Я получив такое общение с HR и так же с директором по маркетингу (такой же ужасный тип) что мне навсегда отбило желание туда идти, даже если мне предложат зп выше по рынку.
Не тратьте попусту время на хождение в эту компанию. Я уже не говорю что до "корпорации" этой фирме еще плыть и плыть.
Спасибо, что прочитали отзыв!
О компании Альфа Страхование
13:06 31.03.2016
Можно рассматривать данную организацию лишь как стартовую площадку для дальнейшей карьеры. Зарплаты выплачиваются вовремя, полностью белая. Оформление по ТК РФ.
В большинстве отделов распустили "кумовство", т.е. в редких случаях бывает, что повышение получают заслуженно. В большинстве случаев это просто по дружбе. В итоге руководящие "личности" среднего звена обычные лоботрясы. Если у тебя есть собственная точка зрения, то ее будут подавлять, вплоть до выживания из коллектива. Очень любят кормить обещаниями в плане повышений. Как результат огромная текучка. Каждый день новые правила, новые алгоритмы работы, новые методики дурения застрахованных.