Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Галамарт
Антуан (Соискатель)
18:45 06.02.2026
Компания находится в 10-и минутах ходьбы от дома.
В данной шарашкиной конторе вы будете послушным рабом,серой мышью под серым питерским небом,пешкой на шахматном поле,винтиком в механизме капитализма. Вы будете работать без выходных по 12 часов,а вашей зарплаты будет хватать лишь на китайские кроссовки и китайскую лапшу. Компания экономит на охране,поэтому воров вы будете ловить сами. Вы будете работать даже если на улице будет +30 в тени. Никто вас не отпустит пораньше с этой адской работы. Добро пожаловать в Галамарт!
Антон (Бывший сотрудник)
14:56 17.01.2026
Магазин расположен в пешей доступности от дома.
Итак,начнём. Вы хотите заработать на Мерседес и квартиру на Крестовском острове. Забудьте об этом,работая в Магните. Вашей зарплаты хватит только на китайскую лапшу и китайские кроссовки. Вы будете уборщиком,грузчиком,кассиром в одном лице. На вас будут орать матом,а мыши и тараканы будут ползать по полкам. За медлительность и ошибки в работе вас заставят отжиматься от пола и мыть полы. Добро пожаловать в Магнит!
О компании Орими Трэйд
Антуан (Бывший сотрудник)
17:19 06.10.2025
Можно попить ароматный чай в обеденный перерыв.
В данной компании вы будете серой мышью в оковах капитализма,пешкой на шахматной доске,винтиком в дьявольском механизме. Никто не спросит вас о том,какие цветы вы выращиваете на даче,о чём пишите стихи,какие книги читаете по вечерам. На складе на вас будут орать матом за медлительность. Здесь нужно работать на скорость по 12 часов в сутки. Варикозная болезнь вам гарантирована. Пишите стихи,выращивайте цветы,но не вздумайте устраиваться в Орими.
О компании Леруа Мерлен
Антуан (Бывший сотрудник)
18:58 05.10.2025
Белая зарплата,ДМС,работа в 15 минут от дома.
В Лемана ПРО у вас будет уникальная возможность почувствовать себя настоящим рабом(рабыней). За ошибки и медлительность в работе на вас будут орать матом,запирать вас в клетке с мышами,заставлять мыть полы,отжиматься от пола. Вы мечтаете о квартире на Крестовском острове и отдыхе под пальмой в Сочи? Забудьте об этом. В Лемана ПРО вы будете серой мышью,винтиком в механизме капитализма,пешкой на шахматной доске. В Лемана ПРО из вас выжмут все соки и вы забудете о поэзии и живописи. Из поэта и художника вы превратитесь в раба,который как страшный сон будет вспоминать месяцы и годы работы в этой "чудесной" французской компании. Лягушатники умеют делать из молодых людей рабов.
О компании Би Питрон
Антон (Соискатель)
17:53 02.10.2025
Работа в историческом центре города. Нормальный человеческий график работы с 9 до 18. Белая зарплата.
С 6 июня я отправил семь писем по электронной почте на должность кладовщика,но мне никто так и не ответил. А госпожа Татьяна даже заблокировала меня в соцсетях. Очень свинское отношение к соискателям. Я думал честным трудом заработать деньги на операцию,но по ходу дела мне придётся просить милостыню на площади Восстания,потому что госпожа Татьяна не хочет брать меня кладовщиком.