Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Первый ДСК
Роман Кудряшов (Сотрудник)
11:02 10.11.2025
Зарплата хорошая, платят два раза в месяц, без задержек. Оформили официально с первого дня. График 5/2, есть возможность частично работать удалённо. Занимаюсь настройкой и обслуживанием сетевого оборудования, диагностирую сбои, настраиваю резервное копирование, предоставляю доступ, помогаю коллегам с ИТ-вопросами. Работа разнообразная, технически интересная, чувствуется доверие мне дают решать задачи самостоятельно. Коллектив адекватный, при необходимости есть поддержка.
Из пожеланий - больше бонусов и зарплату выше
О компании ФСК Лидер
Вадим Титов (Сотрудник)
08:29 21.10.2025
Пришел в отдел продаж вторички ФСК без особого опыта, но меня сразу взяли и обучили, ценю, что дают шанс новичкам. Работа оказалась очень живой, каждый день новые клиенты, переговоры, показы. Недавно провел первую сделку от А до Я, от подбора квартиры до оформления документов.

Офис просто сказка, просторный, с зелеными зонами, в двух шагах от метро Арбатская. Бесплатный кофе и уютная атмосфера помогают работать продуктивно. Оформили официально, предоставили ноутбук и корпоративную связь.
Зп всегда много не бывает))а так все условия устраивают, работаем
О компании ФСК Лидер
Марина (Сотрудник)
10:08 03.10.2025
В основном занимаюсь сопровождением банковского финансирования на всех этапах. Задачи масштабные и стратегические, участвую в структурировании сделок, взаимодействую с банками.

Команда профессиональная, слаженная. Чувствуешь, что твой вклад влияет на финансовую устойчивость компании.
Было бы полезно больше инструментов для автоматизации рутинных операций, особенно в части сверок и контроля сроков.
О компании Первый ДСК
Макс (Сотрудник)
09:59 03.10.2025
Устроился сюда, хотя опыта было чуть меньше 3х лет, но взяли сразу. Зарплату хорошая, по рынку. Главное, все белая, платят два раза в месяц, как часы, без этих вечных задержек. Оформили официально с первого же дня, что сразу спокойнее.

График классический, пятидневка. Работа ответственная, монолит есть монолит, но не скучно. Постоянно с подрядчиками, с технадзором общаешься, голос твой действительно имеет вес, к мнению прислушиваются.
Ну куда без этого) Конечно, хочется, чтобы зарплата росла вместе с опытом. Чем больше проектов и ответственности, тем выше должен быть и доход, это справедливо.