Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Abbott
Анна (Бывший сотрудник)
14:39 26.09.2025
Негативные отзывы достоверны. Если вас никуда не берут, то можете пойти. Условия работы самые худшие.
О компании ЛИТ-Трейдинг
Анна (Бывший сотрудник)
15:46 09.09.2025
Ушла из этой шараги - как груз с души. Офис находится на территории старого здания, внутри 70-е, с обеда пахнет едой по всему зданию. Зарплата ниже рынка, сотрудников увольняют по любой причине - не захотели оставаться после работы? Уволена! Просишь повышение зарплаты? Уволена.
В ГК Лит Трейдинг постоянно ищут сотрудников на вакансии, которые уже заняты - за спиной ищут замену. Бедные кандидаты - иногда собеседование приходит 5 человек. У кандидатов все детально допрашивают, а потом отказывают. Люди ездят на собеседование в надежде устроиться))) Прособеседуют 20 человек, а возьмут одного. Настаивайте на онлайн собеседовании, чтобы не тратить свое время зря. А еще лучше - поищите что-то стабильное, так как кадровички все равно вас постараются уволить, как увольняли других за личную ненависть. Коллектив бабский, ужасный, целыми днями стресс за низкую зарплату, переработки. Я ушла. Не допускайте моих ошибок.
О компании InfoWatch
Pin (Сотрудник)
15:02 25.08.2025
Про кадровичку пишут правду. А Волков поступает так, будто ему палку в попу засунули. И про зарплату тоже правда - обсуждаете одно, а платят другое. Не тратьте свои нервы.
О компании Ортграф компани
Pina (Сотрудник)
14:21 23.08.2025
Хочу сказать, что в компании работает жирная женщина с избыточным весом, которая возомнила себя заместителем генерального директора.

Она постоянно приглашает кандидатов на собеседование и задает личные вопросы. Если кандидаты не отвечают на личные вопросы, то она им отказывает.

Также эта жируха постоянно гнобит сотрудников и ищет, кого уволить. Если сотрудники не рассказывают ей о личной жизни, то она начинает их гнобить. Если дороги свои нервы – не приходите. Долго вы не проработаете – она вас все равно уволит.
О компании Балчуг
Pin (Сотрудник)
14:15 21.08.2025
Стаканова А. подло поступает с людями. Это какой-то ужас. Сначала все хорошо, а потом будет так изводить, что пришлось уйти из-за ее ненависти. Такое впечатление, что ненавидит всех и везде.
О компании Sport point
15:53 20.08.2025
Богатикова В. ведет себя неадекватно. Это просто какой-то кошмар. Не рекомендую.
О компании ООО "Экстего"
Анна (Соискатель)
13:04 28.07.2025
Белая зарплата
Далеко от метро - 15 минут пешком переулками. На автобусе не доехать.

В чем суть? Кадровичка выбирает резюме и приглашает кандидатов. А уже потом передает резюме руководителю. То есть вас даже не выбирали, а руководителю может не понравиться ваш опыт, поэтому проездите зря.

Кадровичка массово приглашает кандидатов на собеседования, зовет всех подряд, лишь бы создать бурную деятельность.

В общем, настаивайте на онлайн-собеседовании, чтобы не ездить зря.