Sport point

Sport Point – российская мультибрендовая сеть магазинов спортивной одежды, обуви и аксессуаров для тренировок, соревнований и повседневной жизни.
Спорт поинт
8 800 200-31-51

Отзывы сотрудников о работодателе Sport point(5)
15:53 20.08.2025
Богатикова В. ведет себя неадекватно. Это просто какой-то кошмар. Не рекомендую.
Анастасия (Сотрудник)
15:38 01.06.2024
1. Хороший open space в БЦ "Лотос", недалеко от метро Нахимовский проспект, красивый вид, есть отдельные комнаты для переговоров, места для обеда;
2. Лояльное руководство;
3. Скидки для сотрудников, частичная компенсация ДМС, сотовой связи;
4. Дружелюбная атмосфера;
5. Нет бюрократии, с одной стороны это "+";
6. Для линейных сотрудников магазинов зп выше, чем у конкурентов;
7. Есть быстрый карьерный рост, можно перейти на другую должность менее, чем за пол года, даже если у тебя нет необходимых компетенций;
8. Есть корпоративная культура и корпоративы.
1. Оформление не по ТК РФ, серая зп;
2. Большая текучка кадров, каждую неделю кто-то уходит;
3. Бизнес по-русски ("и так сойдет", если это быстро и бесплатно);
4. Нет четкой и отлаженной структуры работы. В следствие чего, в компании тушат последствия пожаров, вместо того, чтобы предвидеть и ликвидировать их;
5. Из-за быстрого карьерного роста или найма со стороны, может страдать профессионализм сотрудников;
6. Не настроены процессы в работе, используются устаревшие методы;
7. Есть неудобные локации, до которых трудно добираться, проезд не компенсируется;
8. Нет процесса сбора ОС с разных сторон и выстраивания процессов для решения проблем;
9. На еженедельных собраниях нет обратной связи и результатов работы от всех отделов;
10. В моем отделе KPI по моей работе был субъективный, причем который я сама себе могла нарисовать, чтобы получить или не не получить премию и он мог не отражать объективной картины.
Бабур (Бывший сотрудник)
14:12 02.05.2024
бесплатный автобус
Обманывают с зп на систематической основе
Никита (Сотрудник)
18:58 20.06.2022
Хорошая команда, официальная зп, униформа Андер Армор
Бывают ночные инвентаризации.
Олег (Бывший сотрудник)
15:58 07.01.2023
Довольно лояльное руководство, дружелюбная атмосфера, мало бюрократии
Но… обратная сторона все это объясняет… о которой напишу в недостатках
Зарплата серая и ниже рынка. Соц пакета нет вообще - нет дмс, никаких плюшек. Даже короткого рабочего дня в пятницу нет!
Премий, бонусов нет. Зато есть корпоративы, в которых главное развлечение - поглощение виски и водки.
В офисе постоянно звучит женский хохот и разговоры, мужской мат, абсолютно нерабочая атмосфера.
Да, бюрократии минимум, но это потому что все в компании сделано через одно место. Никаких регламентов, процессов рабочих по сути нет, просто хаос. Сотрудники элементарно не умеют пользоваться экселем, знание иностранных языков на уровне 3 класса. В целом некомпетентность на каждом шагу. Уважающему себя специалисту работать среди такого контингента просто невозможно…
Много сватовства, кумовства, людей в компании, которые пришли по знакомству. Вся работа основывается на серых схемах. Вопрос времени, когда все это пойдет ко дну