Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Винлаб
Валерий (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
16:02 15.07.2025
Если повезет, то коллектив (адекватные сменщики у продавцов)
Что можно сказать... Всё печально.
Руководство дает распоряжения, которые сама не понимает как сделать. Всегда принижают ваш труд. Хотят и рыбку съесть и ... сесть. Добавляют территории но платить не хотят. Иногда не понимают как проходят торговые процессы. Мотивацию выполнить не реально из-за условий. Будете работать за оклад. Очень не рекомендую
О компании РИКЦ Петербург
Вадим (Бывший сотрудник)
16:44 23.06.2025
Не нашел. Офис в центре разве что
РИЦК - это просто самый настоящий плохорон! не могу назвать их по-другому. Работал там менеджером, фирма состоит полностью из продажников. Жестко разводят на деньги и кроме продаж ничего не интересует. Не гнушаются обманом. Я не выдержал работать в такой атмосфере, это неприемлемо.
О компании Перекресток
Трошин Антон (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
16:29 19.05.2025
Стабильность
Постоянные переработки, отпуска не по графику. Работал там поваром, ушел из-за низкой зарплаты и маленького соцпакета. Не советую.
О компании Беспалов Финанс
Лавричев Иван (Бывший сотрудник)
16:26 19.05.2025
Не найдено
Будьте осторожны! Не советую связываться ни в каком виде. Обманывают как клиентов, так и и персонал. Мне не доплатили за отработанный месяц и использованный отпуск, просто сказали что я больше не работаю и до свидания. При этом контора берет с клиентов по 100-200 тысяч долларов за услуги как предоплату. Потом клиенты остаются и без денег и без документов.
О компании Ida Project
Антон (Бывший сотрудник)
19:10 11.03.2025
Минимальные требования к соискателям, берут почти всех, удобный офис рядом с метро, выдают технику для работы, есть туалетная бумага в туалете, чай и кофе на кухне. Бесплатный вайфай в офисе.