Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании PayBurst
Олег (Сотрудник)
01:09 07.12.2025
Впечатление от данного сервиса у нас положительное, сотрудничаем уже довольно длительное время. Настроили и подключили все быстро и без проблем. Платежи проходят без нареканий
О компании Major Auto
Артем (Сотрудник)
00:43 17.08.2025
Работой здесь вполне доволен. Меня радует лояльное руководство и дружный коллектив. Сама работа находится в удобном месте. Зарплата достойная и платится стабильно, график удобный
О компании Цветомания
Ольга (Сотрудник)
15:44 26.07.2025
Работой здесь я вполне довольна. График комфортный, руководство адекватное, а зарплата платится хорошая. Также меня радует удобное месторасположение и дружелюбный коллектив
О компании Роуд Групп
Олег (Сотрудник)
12:25 05.05.2025
Простоев нет на дорогах, не увольняют и не зовут обратно потом, не пытаются график поменять. Пришел на месяц через две недели так и работал экскаваторщиком. Получал тоже плюс минус столько же все время, люфт тысяч 20 всего был.
Проживание может быть близко к обьекту а может в двух часах дороги тут чисто от везения зависит
О компании Цветомания
Ольга (Сотрудник)
11:48 28.12.2024
Работаю здесь флористом уже довольно длительное время, около двух лет. Могу сказать что работа меня вполне устраивает. Здесь удобный рабочий график и достойная заработная плата