Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Технолайт ТМ
Константин (Сотрудник)
17:18 05.06.2025
Работа в компании оставила у меня только положительные впечатления. Заработная плата всегда приходит вовремя, переработок практически нет, а сокращенный рабочий день — это отличный плюс! Гибкое начало и конец рабочего дня позволяют легко планировать время. Бесплатная еда в столовой, чай и кофе создают комфортные условия. Коллеги всегда готовы помочь, а руководству можно предложить свои идеи. Работать над интересными проектами — это вдохновение. К сожалению, мне пришлось уйти из-за переезда, но я увожу с собой исключительно положительные воспоминания о команде и руководителе.
О компании Hot Collection
Игнат (Сотрудник)
07:44 25.05.2025
Я работаю здесь кальянщиком уже довольно долго и в целом доволен своей работой. Зарплата хорошая, выплаты приходят всегда вовремя. Кроме того, радует дружелюбный коллектив и лояльное руководство.
О компании Hot Collection
Давид (Сотрудник)
21:11 08.05.2025
Я работаю поваром, и меня всё устраивает. Условия официального трудоустройства приятные, зарплата высокая, а рабочая атмосфера достаточно комфортная. Коллектив дружелюбный, а руководство проявляет заботу и понимание. Есть возможность получить обратную связь, и все готовы поддержать.
серьезных недостатков нет
О компании Telakka
Давид (Сотрудник)
07:07 18.04.2025
Я проработал в этой компании примерно год, и, откровенно говоря, мне здесь очень нравится. Условия труда действительно на высшем уровне. Кроме этого, у нас отличная команда и руководство. Конфликты никогда не возникали.
О компании Цветомания
08:31 21.03.2025
Я начала работать в ноябре и не столкнулась с трудностями. Процесс работы идет прекрасно. Команда очень дружелюбная и всегда готова помочь, особенно в первые дни, пока я не адаптировалась. С оплатой также все в порядке — честно и согласно условиям, о которых с нами говорили на собеседовании. Зарплата довольно конкурентоспособная, есть возможность заработать больше, если выбирать ночные смены.