Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Visum
Саня (Бывший сотрудник)
10:12 17.12.2025
нету
На собеседовании обговаривается одна сумма, при выходе на работу, выплачивают на 30% меньше от обговоренной.
О компании Visum
Саня (Бывший сотрудник)
13:50 15.12.2025
Текучка. В админстративно-правовом блоке курит в кабинете Жулина и плевать на всех рядом работающих. Экономист Е. Жулина, кадровик Лида, секретарь Е. Кутырева на всех доносят и всех увольняют. Мне секретарь Кутырева прям при гл.бухе заявила в хамской форме, чтоб писала заявление на увольнение. Атмосфера вокзала и базара. Подставы, унижения, переход границ - типичная культура компании. Экономиста Жулина, кадровик Лида, секретарь Кутырева в принципе как многие и большинство в этой компании ничего не слышали про рабочую субординацию и профессиональную этику. Не советую. Увольняют через месяц-два на испытательном сроке особенно юристов, увидев, что вы все сделали и они "устали" вас терпеть сразу заставят писать заявление иначе по статье скажут уволят. Трудовые споры у них есть тоже за незаконное увольнение без выплат отпускных. А еще увольняют подстать перед Новым годом многих в том числе айтишников.
О компании Фирма Август
Юлиана (Бывший сотрудник)
17:34 14.12.2025
не заметила таких
Зарплата с учетом объема ниже рынка, первая выплата через месяц работы. Работают в договорном блоке свои, людей берут чтоб уволить, текучка. Начальница договорного отдела Елена и ее подчиненная Анастасия вообще заточены на то, чтобы прикапываться и унижать людей, как и три делопроизводителя там. Атмосфера как на вокзале и обстановка как среди зеков.
О компании Фирма Август
Костя (Бывший сотрудник)
20:06 04.07.2025
их нет
Постоянно работают только начальники и руководители, их их родственники. Всех остальных берут на испытательный срок. Выжимают все соки и посылают. Зарплату платят постфактум. Причем набирают по несколько человек новеньких и всех потом просят уйти. Текучка кадров. И еще всех унижают и оскорбляют. Столовка там Аля для бомжей на вокзале. Все пресное и никакое. Не советую. В договорном отделе сидят откровенно криминальные личности.
Света (Бывший сотрудник)
09:21 02.06.2025
их нет
В Московском филиале в конкурсном отделе Пятиборова В.В. нагло переманила меня из другой компании в обещании большей з/п а по итогу первые два месяца оплата отсутствует. Начинают платить с 3-го месяца. КИДАЛОВО по зарплате. Причем не факт что заплатят на 3-й месяц поскольку у них грейдово-оценочная система оплаты.
Дима (Бывший сотрудник)
11:36 01.06.2025
их нет
Кидалово, зарплату не заплатят, если решите уйти на испытательном сроке, скажут грейды и не положено. Потом в кабинетах курилки, курят в кабинетах так будто так и надо. Будете что-то говорить вас пошлют так будто это вы курите а не они.
Владимир (Бывший сотрудник)
21:09 27.05.2025
их нет
кидалово !!! зарплату в окончательный расчет не заплатили за месяц работы !!!
В кабинете во время работы курят и невозможно работать и в принципе наплевать всем на это.