Отзывы пользователя с одного компьютера
Рустем (Сотрудник)
16:27 11.10.2024
Я работаю в этой компании уже несколько лет в отделе снабжения. Здесь я всегда могу проявить себя, показать свой профессионализм быстро обработав сложный заказ и помочь отделу продаж выполнить план и удовлетворить клиента. Коллектив и руководство компании внимательно следят за нашей работой и всегда готовы поддержать и помочь в выполнении KPI. Работа в компании ООО «Московские системы безопасности» лично мне нравится. Рекомендую тем, кто ищет возможности для карьерного роста и развития, а также готов много работать на результат.
О компании Автофлот
Рустам (Сотрудник)
14:32 29.07.2024
Я здесь водитель-экспедитор вот уже почти полгода. Руководство всегда идет на встречу, есть возможность брать подработки и зарабатывать больше. Выплаты в срок без задержек. Машины в хорошем состоянии. Понимающее руководство (если нужен отгул или что-то случилось всегда пойдут навстречу). Коллектив классный!
О компании Pocketkey
Регина (Сотрудник)
18:26 26.07.2024
отозваться о компании только с большой любовью! Достойные руководители, достойная оплата труда, у меня был отличный коллектив. Пришлось переехать, так бы с удовольствием продолжила здесь работать. Желаю роста и развития!
Не заметила
О компании Наше Время
Эдуард (Сотрудник)
07:48 14.05.2024
В "Нашем Времени" работаю уже 4 года, и это одна из немногих компаний, где ценят своих сотрудников. Начальство выполняет обещания, зарплата достойная для Москвы. Коллектив очень сплоченный, все друг друга поддерживают. Оборудование самое современное, любые работы с часами можно выполнять на высшем уровне.
Единственный минус - надо много и усердно трудиться, лентяям здесь не место.