Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Sunlight
Иван (Соискатель)
21:30 26.07.2024
1) Очень хороший сотрудник HR.
2) Белая ЗП.
1) От метро Строгино 15 минут на автобусе.
2) Екатерина Руководитель отдела, не прочитала мое резюме и задавала странные вопросы. Не одного вопроса по теме не было задано. У меня есть сомнения по ее компетенции как руководителя, но может я могу и ошибаться.
3) Нужно проходить полиграф.
4) Премия за открытие очень маленькая. В других ювелирных магазинах намного больше. Мне озвучили за 1 объект 15.000 рублей. Для понимания в МЮЗ 24.000 рублей ( объект не больше 45м2).
5) Как мне сказали, вакансия горячая, есть подозрения что текучка большая.

Не советую работать в данной компании. Компания сильно испортилась.Были знакомые которые работали в ней больше 10 лет.
О компании Магазины Бристоль
Семен (Бывший сотрудник)
20:25 16.06.2024
Белая ЗП.
1. Зарплата маленькая. Ниже рынка.
2. Амортизация авто 1000 рублей и 50 рублей мобильный телефон. пробел авто за месяц 1200 км. ГСМ по карте меньше 300 литров.
3. Центральный офис в Нижнем Новгороде. Большая часть смежных сотрудников, которые нарушают регламентные сроки из Нижнего Новгорода.
4. Могут забыть выплатить премию. (это у них в порядке вещей). Как мне сказали, не переживайте выплатим в следующем месяце. Бухгалтерия из Нижнего Новгорода.
5. Хотят придумать как оштрафовать сотрудников. То вычитают с бензина ( перерасход, но Вы сами должны написать служебную записку на вычеты с зп).
6. Не компетентные руководители.

Не нужно туда идти работать. Условия отвратительные. К сотрудникам отношения как к скоту.