Отзывы пользователя с одного компьютера
Олежка (Бывший сотрудник)
23:10 26.04.2025
Сука ты тварина Катя столько людей опрокинула рано или поздно своё получишь если ещё не получила.Людей кидаешь семейных и ездишь на их деньги люди не теряйте время и нервы вся Москва у неё отработала обиженная и детей не плетей кидает людей по полной когда уже тебя нагнут
Сотрудник (Бывший сотрудник)
22:23 19.05.2024
Их нет у таких людей.
Когда же эту мразоту посадят вместе с её сожителем. Мало того сотрудников кидает,так ещё и тварина поставщикам не платит, совсем бесстрашная. Кто же такую мразоту ещё крышует? Люди,Присоединяйтесь в телеге есть чат, там группа 120 человек . Очнись уже,сука,мало тебе что ли,люди горбатятся на тебя, чтобы семью прокормить,детей, а ты хочешь платишь,хочешь нет. Ты свое получишь по заслугам. И Константин пусть не забывает,что у него есть дочь и как бы ей не пришлось за такого отца расплачиваться. Бумеранг он есть! Я знаю почему ты так себя ведёшь. Потому что ты без детей и обиженная на весь свет, как это пишут в группе. Ни ребёнка,ни котёнка. Не ходите в эту компанию, она только ехидно улыбается, а своё дело делает - Людей Кидает.
О компании Cofe Fest
Работник этой компании. (Бывший сотрудник)
22:04 19.05.2024
Есть
О компании Сеть кофеен Cofefest
Не важно (Сотрудник)
22:40 19.04.2024
Зарплата ниже рынка и хочет чтобы человек за три копейки работал за троих; просит сотрудников доносить ей сплетни,без которых она явно не может. Пока вы ей выгодны,она будет вас держать, потом как пропадает интерес она поступает как последний человек, не выплачивая зп, любыми путями её забирает. Не смотрите даже в сторону этой шараги. Вся Москва уже у неё побывала,никто не идёт к ней.
Андрей (Бывший сотрудник)
22:32 18.04.2024
Рыба гнеёт с головы. Это существо только и знает как обманывать и кидать людей,а на чужие деньги перекрывает свои штрафы. Этот "человек" своё получит.