Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Продукты Ермолино
Саша (Сотрудник)
10:12 19.01.2024
Очень надоела прежняя работа. Решила попробовать себя в сфере торговли. Стала рассматривать более менее подходящие под мои требования компании. Подруга посоветовала Ермолина. Были некоторые сомнения, но отправила резюме на вакансию в магазине около моего дома. Приняли ее и пригласили на собеседование. Просто спросили про опыт и продублировали информацию о заработной плате. После трудоустроили по ТК и началась работа. Не самая сложная, но постоянно нужно быть во внимании. Заработная плата выплачивается в оговоренные сроки, задержек не отметила пока. Сумма более менее нормальная, но хотелось бы больше.
Зарплата.
О компании ТД ЮгТрендАвто
Город: Пермь
10:58 04.01.2024
Норм салон с точки зрения заработных плат. Выбор достаточно большой, можно подобрать хороший вариант, поэтому клиентов много.
У каждого они свои.
Алексей (Сотрудник)
10:44 24.10.2023
Решил попробовать себя в качестве продавца. Выбрал данную компанию, отправил заявку на собеседование. Ее одобрили и меня пригласили. Взяли по итогу. После было двухнедельное обучение. Разъяснили всем моменты. Наставник давал множество качественных рекомендаций. Работаю третий месяц. Пока мне все нравится. Заработная плата невысокая, но надеюсь что будет выше.
Поймете сами.
О компании Экоокна
10:33 30.08.2023
Работаю четвертый месяц. Не буду хвалить или жаловаться. Работа нормальная. Отмечу лояльность руководства и четкое регламентирование рабочих процессов. Зарплата в указанные сроки.
Зарплату неплохо повысить.