Отзывы пользователя с одного компьютера
Маргарита Кузнецова (Сотрудник)
13:33 01.12.2023
Хочу отметить отличные условия для сочетания работы и личной жизни. У меня гибкий график, могу работать от куда угодно, нет жесткой привязки, что начинать рабочий день нужно именно в 9 утра и лично для меня это плюс, т.к. я сова) Особенно мне нравится йога-чат, где все желающие могут присоединиться к регулярным занятиям йогой. Бодрит и поднимает настроение на весь день)
ytn
Роберт Кулаков (Сотрудник)
18:27 25.11.2023
Работаю тут преподавателем по граф. дизайну. Все устраивает: удобная платформа, свобода в выборе методик и материалов, адекватные бонусы. Ребята классные – с ними и время провести весело можно, и опытом поделятся с радостью.
Алёна Калинина (Сотрудник)
13:41 24.11.2023
Я разрабатываю учебные программы для нашей онлайн-школы. Мне нравится постоянно учиться и развиваться - все условия для этого есть. Руководство ценит мою инициативу и дает возможность расти - я уже стала ведущим методологом) Главное, что я вижу пользу от созданных мною курсов - это очень мотивирует, ну и лица довольных студентов не могут не радовать.
О компании ГК Халтек
Александр Гусев (Сотрудник)
Город: Ульяновск
12:13 03.11.2023
Я работаю в Халтеке уже 4 года. За это время компания предоставила мне множество возможностей для профессионального роста и личностного развития. Особенно ценю наличие корпоративного обучения и английского языка. Иногда бывает напряженный график, но в целом атмосфера в коллективе позитивная. Рекомендую!
Богдан Волков (Сотрудник)
11:31 27.10.2023
Работаю менеджером в Среде уже год. Коллеги поддерживают и помогают друг другу. Нравится, что можно гибко планировать рабочее время. За год в компании я многому научилась и вижу свои перспективы.
О компании ГК Халтек
Степан Попов (Сотрудник)
Город: Ульяновск
21:51 12.10.2023
Ирина Степановна - профессионал в своей области и замечательный руководитель. Ее участие в конференциях и форумах свидетельствует о ее стремлении быть в курсе актуальных направлений в космической промышленности. Она также является ценным партнером для многих организаций в этой отрасли.
Тимофей Голиков (Сотрудник)
13:07 18.09.2023
Хорошее место работы. Думаю я тут на долго. Главное честно работать. Спасибо.