Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Innovator Cosmetics
Виктория (Сотрудник)
09:01 28.08.2023
В целом внутреннее отношение от компании очень приятное. Всегда поздравляют со всеми праздниками, начиная от нового года и заканчивая праздниками внутри семьи типа рождения ребенка. Отдел кадров всегда максимально внимательный. Касаемо работы на самом складе все ровно, условия комфортные, люди вокруг адекватные. с Руководством всегда можно обсудить тот или иной вопрос, конфликтов не возникало.
Не совсем удобно добираться, но это не так страшно, летом вообще в кайф пешком пройтись.
Ирина (Сотрудник)
10:26 24.08.2023
Когда устраивалась разные отзывы попадались. Сейчас думаю кто все эти люди. Чего они ждали, чтобы и денег много платили и работать не надо было. По моему никому просто так денег не дают. Тут хотя бы за людей считают а не просто за поломойку.
Нет.
О компании Rebotica
Юрий (Сотрудник)
10:01 02.07.2023
Первое, что хочется отметить, это нормальный заработок, который зависит от тебя. Работать никто не заставляет, сколько учеников брать, решаешь сам, но с проведением обязательного минимума часов. Если не лениться, то можно неплохо развиться как преподаватель. Компания организовывает тематические воркшопы и прочие мероприятия.
Нужен высокий уровень самоорганизации