Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Ленремонт
Игорь (Сотрудник)
14:36 15.10.2023
Однозначно пока лучшее место, где я работал, а работал я немало, опыт в аналогичных работах большой. Преимуществ много. Рабочее место адекватное. Не каморка, где не разогнуться. Все необходимые инструменты в наличии и исправны. Нагрузка комфортная. Без дела не сидим, иногда случаются авральные ситуации, но вполне посильные. Бывает, приносят редкую технику, приходится дополнительно изучать пациента. Но это интересно, развивает кругозор. Зарплата хорошая, конкурентная. Выплачивают вовремя. Текучки как таковой нет. Бывает, что сотрудники мигрируют по филиалам по семейным обстоятельствам.
Бывают сложные клиенты, как и везде, но это решаемо.
О компании Ленремонт
Владимир (Сотрудник)
23:04 31.08.2023
Перешел в Ленремонт из мелкой частной конторы, где не было ни нормальных условий, ни соцгарантий. Да и платили маловато за работу без нормированного графика. Здесь сразу ощутил разницу. Во-первых, условия. Не дворец, но для удобства сотрудников сделано достаточно. Дискомфорта не ощутил. Во-вторых, зарплата. Платят стабильно, вовремя, по-белому. Да и уровень ЗП очень даже конкурентноспособен. В-третьих, коллектив. Адекватные, профессиональные ребята. Работаем в команде, если что друг друга прикроем. Работаю три месяца, все устраивает.
Бывают сложные случаи, техника не стоит на месте. Но это стимул развиваться.
О компании ООО "ВИОЛЕТ"
Владимир (Сотрудник)
14:44 02.08.2023
Работы бывает много, поэтому привыкнул к нагрузкам со временем. Начальство у нас норм. Без повода никого не напрягает. Пока работой доволен. ЗП норм, подняли летом, но могла быть и больше.