Отзывы пользователя с одного компьютера
А. (Бывший сотрудник)
21:28 10.11.2023
Белая зарплата, всегда во время
Невменяемый менеджер Марина Власкина, уволить!!!! Сплетни разводит сотрудникам о своем же директоре, как невменяемая бегает за покупателями, не даёт работать спокойно девочкам. Руководство выше , вы куда смотрите???
Зарплата 36 тысяч не больше , завышенные планы, которые невыполнимы, вечно недовольные тренера приезжают, работа на ногах, клиенты постоянно тресут тебя за подарки . В свое время пришла в компанию от безысходности
Оксана (Бывший сотрудник)
16:55 23.08.2023
белая зарплата, подарки от компании
Катя (Бывший сотрудник)
01:27 13.06.2023
Рабский труд за копейки , вечная борьба за продажи с коллегами, работа с неадекватным руководством, жополизы менеджера, которые сидят годами и лижут зад начальству лишь бы их не уволили и не перевели в жопу мира , тренинги это как отдельный вид искусства, где ты танцор и клоун в одном лице, обязан ехать выходной у тебя или нет , абсолютно им плевать) там в принципе всем на тебя плевать) уродская форма, как у поварих , вечно грязная от того что ты таскаешь грязную продукцию, я молчу про контингент Ив Роше это вонючие бабки с тележками, которые выеб*т тебе мозги за скидку в 5 рублей. Чистое дно , берут кривых косых ибо работать никто не хочет . Велком в ив роше если хочется помотать себе нервы
01:16 13.06.2023
Белая зарплата
Тьма. Рабские условия за копейки, урезание рабочих часов, неадекватное руководство начиная с офиса заканчивая директорами и менеджерами в магазине. Если вдруг кто читает их выше руководства обратите внимание на состав директоров и менеджеров! В магазинах перезапуск не продукции нужен, а самих директоров да менеджеров неадекватных истеричек. Каждый день тебя е*ут за средний чек, за проданных долю лица/ парфюма, а не дай бог ты не предложишь диагностику при руководстве, все трагедия. Отмените вы ее уже , с вас смеются сами покупателя, которые узнают, что диагностика это обычная фоточка на планшете ( кстати, в Гугле такое можно найти , пройти, не ходя в магазин) ,это я ещё не пишу, что план почти не выполняется и не потому что продавцы такие плохие, а потому что руководство в край ахерело ставить такие не выполнимые планы . Вообщем, сто раз подумайте идти или не идти в эту компанию, кроме белой зарплаты плюсов здесь нет
Ольга (Бывший сотрудник)
02:37 25.04.2023
Полностью белая заработная плата, официальное трудоустройство с первого рабочего дня, подарки от компании, интересные тренинги, которые оплачиваются.
Физически тяжело на ногах весь день особенно в праздники
О компании Ralf Ringer
Аноним (Соискатель)
16:28 06.02.2023
Не ясно
Ничего не понятно, но очень интересно.
Нашла объявление на hh , заинтересовало, но надменное общение с менеджером по подбору персонала отбило все желание.
Больше ехидничала , чем рассказывала о компании. Не поленилась, глянула имя зовут Надежда.
16:21 06.02.2023
Белая зарплата, чёткий график 2/2 при полном штате сотрудников в магазине.
На этом все :)
Их куча.
Маленькая заработная плата в первую очередь, бессмысленное обучение, особенно бездарность по имени Владислав, который якобы приезжает обучать, а сам только спрашивает ибо ничего не знает , за что он вообще получает зарплату!?!?
Вышестоящее руководство просто черви и змеи , которые обсуждают кто с кем спит , непосредственно директор магазина обсуждает свой же коллектив.
Вечные диагностики кожи лица / волос никому не нужные.
Ив Роше держится на халявных подарках, за которые тебя тресут покупатели каждую смену .
Не рекомендую эту компанию , нищие, скупые, сплетники и гниды .