Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Компания AST
Вероника (Сотрудник)
07:07 04.05.2023
Удобно добираться до работы, в офисе все есть, график четкий, на обед достаточно времени дают, планы высокие, но выполнимые потому что клиентов всегда много и продавать довольно легко.
Корпоративный фитнес они оплачивают а полис нет. Хотя что нужнее большинству сотрудников очевидно.
О компании Globaldrive
Артур (Сотрудник)
11:01 03.05.2023
Нравится работа в динамично развивающейся компании. Тружусь менеджером по продажам. Оборудованное рабочее место, нормальный коллектив с позитивной атмосферой. Зарплата приличная для нашего региона. Все устраивает.
Особых недостатков не вижу
Елисеев (Сотрудник)
13:31 22.04.2023
Работой в компании доволен. Тружусь специалистом по сопровождению заказов второй год. Нравятся условия удаленной работы, коллектив и адекватный руководитель. Оформлен официально со всеми выплатами. Зарплата точно в срок и на премию нарабатывю. Все устраивает.
Ничего серьезного
Антон (Сотрудник)
Город: Уфа
09:10 17.03.2023
Нравится и работа и коллектив. Компания известная, активно развивающаяся. Было непросто пройти собеседование, но я показал хороший результат. Теперь работаю и развиваюсь, успешно строю карьеру, при этом получаю приличную зарплату. Комфортный офис, все инструменты для рабочего процесса и удобный график. Рад что выбрал именно этого работодателя.
Необходимо усвоить большой объем знаний на старте
Екатерина (Бывший сотрудник)
09:52 04.03.2023
Проработала в компании год. Получила отличный профессиональный опыт и навыки. Работала в коллективе профессионалов в современном офисе в центре города. Зарплату платили в полном объеме, отпуск и больничные - строго по ТК. Уволилась в связи с переездом.
Ничего серьезного не обнаружила