Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании JetLend
Сергей (Соискатель)
23:55 06.05.2023
-Интересный сегмент рынка. Меня лично заинтересовал.
- Очень странное отношение к соискателю, я по словам HRa прекрасно справился с собеседованием и разыгранной "сценкой", которую мы записали. Он сказал, что в течении трех рабочих дней будет ответ от руководителя. Ответа не было, я сам пишу, он говорит, что пока рассматривают. Ну, ладно пишу в последний день перед большими праздниками 5 мая. С удивлением Игорь(так зовут HRa) говорит, что начальник должен был связаться со мной, я попросил еще раз напомнить начальнику прислать хоть какой-то ответ.
В итоге ни ответа, ни привета и как это понимать? Это ошибка HRa или там такие простите за выражение raspizdai? Все это в свою очередь оставляет негативное впечатление о компании в целом.
03:13 22.04.2023
1.Все выплачивается. Все честно в этом плане
2. Раздевалка есть, комната приема пищи есть со своим холодильником, местами и микроволновкой
3. Есть кулер
02:49 22.04.2023
1. Зарплата белая, все платят вовремя.
2. 200 баллов(рублей) на обед все есть, можете выбрать из ассортинемта даркстора.
3. Места для отдыха есть.Есть свой холодильник, микроволнока и в целом все очень не плохо
4. Качество продукции на мой взгляд действительно высокое.
02:39 22.04.2023
1. Зарплата белая, все платят вовремя.
4. Качество продукции на мой взгляд действительно высокое.