Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Telakka
12:32 02.06.2023
Работаю у них три месяца. Доволен всем. Компания оказалась порядочная. Все оформлено, условия труда хорошие, коллектив сплоченный, но главное платят они вовремя и регулярно.
О компании Tolex Tuning
21:09 31.05.2023
Хорошая работа. Трудоустроился к ним три месяца назад. Условия труда мне очень нравятся, да и размер заработной платы тоже устраивает. А еще коллектив оказался культурный, приветливый и сплоченный. В общем, никаких скандалов и ссор на работе нет, а платят всегда вовремя. Ну и добираться до работы мне оказалось не так уж сложно. Так что работой я доволен.
О компании Ленремонт
12:23 13.05.2023
Иногда выдаются тяжелые рабочие дни.
О компании Telakka
Андрей (Сотрудник)
13:37 10.05.2023
Хорошая компания. Условия труда просто отличные, а коллектив оказался порядочный. К тому же все оформлено, да и платят достойно. Ну и начальство там ответственное и доброжелательное.
О компании Деньги Сразу
Город: Самара
14:51 11.04.2023
Хорошая компания. Ведь коллектив там оказался доброжелательный, отзывчивый, вежливый и ответственный. Также очень порадовал офис компании. Ведь он оказался уютный, светлый, просторный и чистый. А еще понравились предложенные ими условия труда. Ведь график удобный, а заработная плата достойная. Ну и никаких претензий со стороны начальства тоже нет.
16:23 08.04.2023
Работаю у них делопроизводителем. Все нравится. Ведь график удобный, работа несложная, коллектив сплоченный и доброжелательный. Также меня радует то, что офис компании уютный.