Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Rebotica
19:41 27.02.2023
Не нужно ехать до работы. График строишь сам, уроки строишь сам, уроки можно ставить хоть утром хоть вечером. Дети часто разного возраста и уровня знаний, а это интересно.
Самозанятость, поэтому больничные и отпуска не оплачиваются.
20:39 09.02.2023
Ездил по вахте два раза. Первый раз на 60 дней, второй раз на 30, по графику 6 через 1. Расселяют обычно по квартирам, 3-4 человека, обед на месте бесплатный. Я считаю это хорошей возможностью заработать, особенно перед Новым годом, платят больше потому что люди нужны.
Конечно, устаешь, но за это и платят хорошо.
О компании Yell.ru
Оксана (Сотрудник)
12:59 07.12.2022
Если готовы работать много, но прилично получать, то можно попробовать устроиться в Yell. Компания относительно молодая, современная с реально энергичным коллективом, практически нет старых теток, которые весь день брюзжат над ухом. Обучение еще тут хорошее и устраивают официально, так что полный соц.пакет+белая зп.
Видно, что пытаются как-то оптимизировать работу сотрудников, внедряют какие-то новые решения, но работает все это через пень-колоду. Идеи крутые, реализация отстойная, поэтому страдают только сотрудники
О компании Сладкая жизнь
08:01 23.11.2022
Работаю здесь менеджером по продажам. Пришел со значительным опытом. Мне важно было поставить для себя более высокие задачи по продажам и здесь дали максимальный карт-бланш. Работать комфортно, качественная продукция. Мы коллективом максимально мотивированы в плане оплаты труда, здесь она максимально достойная. Удобное расположение офиса, лояльное руководство