Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании СТД Петрович
16:54 13.09.2022
Не выявила
Не тратьте время на эту шарашку,месяц морочили голову,два раза просили приехать в итоге отказ.Нужно точнее определяться какой сотрудники вам нужен ,а не тянуть время обнадеживая людей тупыми собеседования с тупыми вопросами ваше хобби и обманывать с графиком который как выяснилось позже на 50% состоит из ночных смен,а на собеседование озвучивалось иное,да и контенгент лиц из средней Азии с кем пришлось бы работать тоже не впечатляет.
О компании Магазины ОКЕЙ
14:05 13.09.2022
Не выявила
Приехала на собеседование, сотрудник отдела персонала задала вопрос,а почему я не ищу работу рядом с домом например пятерочка,интересный вопрос от сотрудника магазина О Кей.Ну я решила воспользоваться советом и пошла устраиваться в пятерочку.
О компании ТК Байкал Сервис
16:36 26.01.2022
Не выявила
26.01.2022 договорилась о собеседовании в Долгопрудном, приехав на станцию Хлебниково решила позвонить Маргарите чтобы она соорентировала куда идти, Маргарита трубку не взяла, решила сама идти по навигатору. Дорога ужас, промзона для пешеходов дороги нет, там где машины иам и человек идёт в тёмное время суток я бы вообще не рекомендовала там идти, страшновато.А то что человек проводящий собеседование не берёт трубку и то что компания не предоставляет схему проезда говорит о многом, не рекомендую.