Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Neovox
Ника (Соискатель)
12:17 06.03.2023
Не нашла
Пришла на собеседование . Прошла тестирование на отлично , все хорошо. Обещали перезвонить на неделе со словами , что если в одну из компании меня не возьмут , то есть ещё два запасных варианта в их офисе . В итоге мне приходит сообщение: простите к сожалению вакансий нет! Когда я туда позвонила сказали также . И это при том , что есть вакансии по 3 направлениям , никуда они не делись за одну неделю ! Так , что ребят предупреждаю . Они набирают сотрудников не по прошлому опыту в колл центрах, интеллекту или коммуникативным навыкам , а по СВОИМ личным претензиям и комплексам . Советую туда идти пробовать если вас устроит зп 15-17 т.
А я лично немного у шоке . Работа большая , зарплату предлагают копеечную . И после тестирования , которое сделано без ошибок , от вас отмахиваются)) Для тех , кто себя уважает и хочет хорошо зарабатывать идти не советую
О компании Телеконтакт
14:28 27.07.2022
Зп приходит вовремя и стабильно . Были приятные личности в коллективе . Удобный график и местоположение.
О компании Kanzler
Ника (Бывший сотрудник)
19:18 01.02.2022
Возможность познать мир мужской моды, общение с людьми
Полно . Отвратительное отношение к новеньким.
Меня взяли на работу после стажировки . Меня хорошо обучала старший продавец Ирина . И как только я вышла на работу , пошли продажи с моей стороны. Несмотря на то , что у меня не было опыта работы в данной сфере.
Все складывалось хорошо , но потом началось надменное и отвратительное отношение ко мне.
Меня ставили в неловкие ситуации перед покупателями ( дали не полную информацию на счёт товара и упаковки и тупо ушли на склад оставив один на один с покупателем , когда очень нужна была помощь ) , что начальство , что коллектив не дружелюбны и делают из мелочей трагедию . Директор Екатерина продолжает искать свой «идеал» работника и просерает в итоге всех , кто стажируется , и в итоге остаётся без нужного количества сотрудников и нормальных продаж