Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Каталог Садовод
20:32 18.07.2022
Не могу сказать, что работать с торговыми площадками и маркетплейсами просто. Я занимаюсь продажами начиная с 2017 года, многое поначалу заказывала в Китае, выходила напрямую на производителей. С 2019 освободила себя от этой нагрузки и покупаю только на Каталог Садовод, удобно, что можно взять только ходовые размеры, а не выкупать линейку и не знать что потом делать с 40 и 42 размером, которого накопилась целая стойка под название распродажа. По ценам на Садоводе можно купить костюмы за 1000, платья по 500, рубашки и блузки от 300. Даже с транспортными расходами получается очень выгодно.
иногда продавцы не указывают цвет, комплектацию, размер
О компании Росфармация
20:23 17.07.2022
Как и многие риэлторы по коммерческой недвижимости, даже когда-то и жилой недвижимостью занималась, перебрала много агентств, сюда привела, наверное, судьба, работаю уже 6 год. Оплата средняя, но твой функционал из месяца в месяц один и тот же, нет паники что ты что-то не успеваешь. Коллектив нормальный спрос на недвижимость от Росфармации хороший.
никаких
О компании Workle
19:43 17.07.2022
Бесит, что некоторые соискатели тупо сливаются и не отвечают, когда им звонят из компании, хотя были «очень заинтересованы» в трудоустройстве. Конечно же мне за такую заявку ничего не платят, а я получается только время трачу. К Workle вообще ноль вопросов. Честно платят за выполненное целевое, что собственно еще нужно.
Площадка норм, но некоторые соискатели которые потом игнорят звонки – странные