Каталог Садовод

«Каталог-Садовод» профессиональный посредник между продавцами (поставщиками) московского рынка Садовод и покупателями, поэтому в нашем каталоге самые низкие цены от продавцов и самые комфортные условия для покупателей. Наши сотрудники всегда проконсультируют Вас по интересующим вопросам. Любые нюансы по интересующим товарам Вы также сможете уточнить напрямую у продавца. Мы постоянно совершенствуемся для предоставления всем сторонам максимально качественного сервиса, чтобы покупками Вы были всегда довольны!
Каталог Садовод
+79037998299
Написать отзыв про Каталог Садовод
Отзывы сотрудников о работодателе Каталог Садовод(14)
Анастасия (Сотрудник)
Город: Уфа
21:07 26.07.2022
Первый раз заказала на Каталог Садовод в прошлом году, понравились цены и качество и мы с супругом решили попробовать продавать трикотаж с Каталог Садовод. Если смотреть на качество то оно достаточно хорошее, много вещей представлено из кулирки и интерлока, последний намного прочнее и всегда пользуется спросом. Носки и колготки тоже здесь дешевле, но смотреть на состав все же рекомендую. Прошлой осенью заказали не глянув детские колготки, а они оказались чистой синтетикой, так и пролежали, пока не отдала практически по себестоимости. Теперь анализирую представленные товары на сайте, очень помогает группа в одноклассниках, на ней узнаю о новинках.
Полина (Сотрудник)
19:15 09.06.2022
Все класс. Из 5-ти покупок ни одного косяка с качеством товаров. Заказывала одежду, косметику, мелочи типа наушников и зарядок.
Никаких
Анастасия (Сотрудник)
Город: Волгоград
21:55 20.05.2022
Как всегда быстро, добротная упаковка косметики, широкий ассортимент. Цены на 20-30% ниже чем в любом оптовом магазине. Вообще раньше и с алика заказывала, но в последнее время полностью перешла на Садовод. Не нужно ждать доставку по месяцу и если брак какой-то в партии всегда можно быстро сделать замену. По цвету да, есть позиции без выбора в одной расцветке. И соглашусь на счет описаний, можно было бы подробнее описывать типа какая ткань и большемерит/маломерит.
Полина (Соискатель)
18:51 01.04.2022
Делаю небольшие заказы для семьи и друзей, тщательно выбираю продавца, не рисковала покупать товары без размера и выбора цвета. Такой кот в мешке думаю больше для бизнеса интересен, кто занимается интернет продажами или СП. Меня все устраивает, доставка в течение недели, собирают заказ внимательно, цены низкие. Рекомендую сайт, как для объемных покупок, так и для индивидуальных заказ. Посредник на связи, помогает, обращалась в самом начале, так как не могла разобраться с отслеживанием первого заказа.
Валерия (Соискатель)
Город: Омск
20:43 21.07.2022
Каталог Садовод теперь для меня основной поставщик косметики и моющих средств, здесь цены намного ниже, а ассортимент достаточно знакомый и проверенный. Заказы приходят быстро, использую СДЭК, по косметике хорошие сроки годности, такого не бывает, чтобы срок истекал, минимум еще год. Упаковка хорошая, при транспортировке коробки не мнутся
Романа (Сотрудник)
20:32 18.07.2022
Не могу сказать, что работать с торговыми площадками и маркетплейсами просто. Я занимаюсь продажами начиная с 2017 года, многое поначалу заказывала в Китае, выходила напрямую на производителей. С 2019 освободила себя от этой нагрузки и покупаю только на Каталог Садовод, удобно, что можно взять только ходовые размеры, а не выкупать линейку и не знать что потом делать с 40 и 42 размером, которого накопилась целая стойка под название распродажа. По ценам на Садоводе можно купить костюмы за 1000, платья по 500, рубашки и блузки от 300. Даже с транспортными расходами получается очень выгодно.
иногда продавцы не указывают цвет, комплектацию, размер
Тамара (Сотрудник)
20:25 12.07.2022
На алиэкспрессе и маркетплейсах после того, как узнала Каталог Садовод не заказываю, разница получается минимум процентов 30%, при это марки и производители такие же, просто кто-то наценки больше делает. Что касается возврата здесь тоже его можно сделать, но так как доставка платная получается не выгодным этот момент. Поэтому советую хорошо подумать над размером и поискать если не указана, размерную сетку производителя, с заказом всего остального проблем не возникает. Я не заказываю на большие суммы, вес и размер отправлений небольшой. Здесь можно найти все необходимое, рекомендую зайти на площадку и порадовать себя.
алла (Сотрудник)
19:50 28.06.2022
Посредник за последний год очень сильно развился, поэтому приходя сюда работать, без заработка точно не останетесь, здесь конечно присутствует материальная ответственность, но учет ведется строгий, поэтому не чистоплотных сборщиков выявляют сразу и прощаются. Кто приходит работать честно, тот получает стабильную з/п, коробки носят грузчики, я занимаюсь комплектацией и проверкой заказов. Каждый заказ проверяем по несколько раз, чтобы клиенты остались довольны. Работа меня устраивает, выходные есть.
Артём (Сотрудник)
18:45 21.06.2022
Сам работал в этой компании не требует каких-то особых навыков, главное внимательность. Мы с женой подрабатываем у этого посредника вечерами, спасибо, что даете студентам возможность подработать. С упаковкой товаров проблем не бывает, сотрудничество налажено с разными службами доставки, если заказчик персонально хочет, чтобы доставка была организована через другую транспортную компанию, то Каталог Садовод организует и это. Склоков и конфликтов за два месяца работы не было, по деньгам оплата стабильно.
Алёна (Сотрудник)
15:17 18.06.2022
хорошая площадка, два года назад работала здесь сама. Сейчас переехала в другой город и уже являюсь заказчиком. Знаю все процессы изнутри, каждый заказ собирают вручную и если откровенно позиция не соответствует, ее выбраковывают, а деньги отправляют на кошелек клиента. Да и 90% споров разрешаются в пользу клиентов. Про цены, уже много написали, кто знает рынок Садовод, тому понятно что ниже цен ни на одном российском рынке не существует.
Мария (Сотрудник)
Город: Энгельс
14:22 22.05.2022
Заказывала ребенку на весну/лето одежду и обувь на Садоводе. Все позиции были в наличии и выкуплены, приехали одним отправлением. Способ доставки можно было выбрать, мне СДЭК удобнее, ближе к дому отделение. К качеству товаров и упаковки никаких претензий нет. Пару позиций пролет с размером. Больше, чем рассчитывала, но будет на вырост, не страшно. А так хорошие плотные материалы, соответствие цвету, без брака. Я довольна. Буду еще заказывать.
Вера (Соискатель)
Город: Железнодорожный
21:06 04.04.2022
Бывает и брак, но это уже от продавца зависит, стараюсь отзывы читать перед заказом. У меня бывали такие случаи, но писала продавцу, делали возврат. Года три уже тут заказываю и вещи, и косметику. Сроки годности по косметике всегда в порядке, достаточно качественный пошив одежды. Отправляют быстро и надежно упаковывают.
Катерина (Соискатель)
Город: Тамбов
16:28 31.03.2022
Посредник отличный! Делаю заказы еженедельно на сумму 50-70 тысяч рублей, из недостатков могу отметить только, что иногда принт на футболках не совпадает, но это в принципе решаемо и отчасти косяк продавца, который несвоевременно обновляет карточку товара. Плюсы: быстрая сборка и отправка, низкие цены, нормальное качество одежды, брака практически не бывает!
Анна (Соискатель)
17:31 29.03.2022
Садовод ни разу не подводил, все вопросы решает моментально, осталась переплата, возвращают на карту, дозаказ оформляют и вообще в работе очень надежный посредник. Что касаемо продавцов, то могут попасться недобросовестные, которые неверно указывают размеры или не указывают цвет, но мне такой поставщик за год плотного сотрудничества попался всего раз! Про цены писать не буду, думаю, ниже в наше время найти невозможно, большой плюс, что работают с разными транспортными компаниями, собирают очень быстро.